SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 各位電腦高手可以給我意見嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我的電腦配備

电脑概览

电脑型号  技嘉 G41M-ES2L
操作系统  Microsoft Windows 7 專業版  (32位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E7500  @ 2.93GHz(2933 Mhz)
主板  技嘉 G41M-ES2L
内存  3.00 GB (创见 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ATA Device 已使用时间: 13709小时)
显卡  Intel(R) G41 Express Chipset (1294 MB)
显示器  优派 VA703-3Series 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
------

現在打LOL 都是靠這台還爬上了金牌
但是很LAG

大型遊戲也不能玩

大師們可以給我意見嗎
如果只換張顯示卡可以跑得比較好嗎
我不要求效能全開 只要順就好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CPU硬傷 我不保證加顯卡之後能夠不LAG

能請問你現在的FPS是多少? 會戰的時候CPU使用率是多少嗎?

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-2-13 01:38  
CPU硬傷 我不保證加顯卡之後能夠不LAG

能請問你現在的FPS是多少? 會戰的時候CPU使用率是多少嗎? ...

大師你好:

我會戰的話FPS大概落再23 ~~

有推薦的顯卡嗎

狀態︰ 離線
遊戲啊 最影響效能的是CPU跟顯卡

那你現在這狀況 CPU已經到極限了 說實在的 增加顯卡可以有一點幫助

但是幫助不大 不過你依然可以先買來用 之後再換其他零件然後顯卡沿用這樣

由於不清楚你的POWER 而且這POWER也一定舊了

所以推薦你使用GTX 750 這張對POWER沒有負擔 效能又還不錯的卡

各廠牌價錢不同 大約落在3000~4000之間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部