SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 當機或重開機 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大 我家的電腦 每次只要開個遊戲玩一下過沒多久就當機或重開機了  給人家修理後還是這樣 不知道哪位大大的建議給我要怎摸處理
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問樓主,電腦主機使用幾年了?!  以及玩哪種的遊戲, 如果是3D吃資源類型很重的遊戲,建議你先測試把你的遊戲效果調低,看還會不會當機或重開機!

狀態︰ 離線
這問題聽起來像是過熱,灰塵有清過了嗎?散熱膏換過了嗎?機殼側板打開,開遊戲看看是不是風扇有問題?

HWMonitor測測溫度吧

狀態︰ 離線
canon12352 發表於 2015-2-14 16:28  
請問樓主,電腦主機使用幾年了?!  以及玩哪種的遊戲, 如果是3D吃資源類型很重的遊戲,建議你先測試把你的遊戲 ...

我這個主機用了最少5年了 我玩的遊戲也都是3D的比較多

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-2-15 11:16  
這問題聽起來像是過熱,灰塵有清過了嗎?散熱膏換過了嗎?機殼側板打開,開遊戲看看是不是風扇有問題?

用HWM ...

我有清過灰塵 散熱膏我沒換 風扇都向電風扇那樣一直轉 還有你介紹給我要測溫度的那個 它不是免費的嗎 如果是免費的話 我這邊顯示要付錢

狀態︰ 離線

用HWM ...

你介紹的那個東西要花錢嗎  我這邊要花錢去買

aiaiolol  你可以把他跟你要錢的畫面po出來嗎..?  發表於 2015-2-15 16:11:06

狀態︰ 離線
GOOGLE檢測溫度軟體,先檢查一下如果電腦順順的跑是溫度幾度!
如果多開幾個程式就開飆高溫度,那就要看一下什麼東西溫度很高對那樣東西去做維修!

狀態︰ 離線

用HWM ...

他沒有說要多少錢他只有一個視窗寫子 線上訂購 如何訂購 關閉 說明 他寫這是個意思
她左邊有寫說試用期過了 要付錢

狀態︰ 離線

我重新上傳了一個新連結 HWMonitor

我使用上是沒發生過這狀況 你是不是點到別的東西= =?

好吧 就算真的出現了 軟體名稱HWMonitor

google一下總不是什麼技術性很高的事情吧?

狀態︰ 離線
aleveneq 發表於 2015-2-15 16:43  
GOOGLE檢測溫度軟體,先檢查一下如果電腦順順的跑是溫度幾度!
如果多開幾個程式就開飆高溫度,那就要看一下 ...

我光開積起來都不要去點神摸 他就偶爾當機了 我開遊戲下去就醫定會當機了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部