SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 不夜城 [複製連結]

狀態︰ 離線
人潮絡繹編織成的網襪
一直都是 都會裡所需要的繁華

招牌  有各自堅持的瀟灑
流曳光霞  融入車河  踐踏
激起  寂寞產生的浪花

在銀色金屬製  平行街燈下
男女的故事  總是如此  交錯攀爬
宣洩快樂額度的磁卡  寄託印刷
留在某一張喘息的沙發

承諾了幸福  想怎麼端拿

可惜誓言像  流沙
感情存放在現實  容易腐化

誤會有時  能輕鬆解釋  曾經引領的罪與罰
為何可以不斷上演一次又一次  也不會疲乏
還能微笑的  把傷心放大  塗鴉

心  受創  還在求救收刮
尋找填補眼神空虛的  燈塔
來照亮下一次  可以轉移的靠港長假
所以釋懷不怕 孤單包紮

他們 重複的傻

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
昏昏暗暗 夜獸的口並不曾滿足過

閃耀的只是眼神  

這是一個危險的城市

它或許是你(妳)的需要.... 而你(妳)又該如何回報它呢......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台北市,  是一座不夜城,

曾迷醉於她的燈紅酒綠,  或許,  我那時還年輕吧!

現在,  我離開那裡了,  不再留戀,  反而庛笑那時的愚蠢!

痛,  但,  這也是成長的一環吧,.........倘然接受了!

.............................................................................

大大文筆很好,  拜讀受教了,  僅獻愛心一顆,  謝謝!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆自我感想.值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2015-2-16 18:50  
台北市,  是一座不夜城,

曾迷醉於她的燈紅酒綠,  或許,  我那時還年輕吧!

繁華的夜 紙醉金迷 心 在人群 盲目穿梭
感情的寄託 有時卻變成了 心魔

寂寞 只是一時 無關對錯
可是 總在夢醒的時候 又重複一次難過

謝謝大大給的愛心

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2015-2-15 09:34  
昏昏暗暗 夜獸的口並不曾滿足過

閃耀的只是眼神  

對於霓虹 懵懂
在風中 不安跳動
留給寂寞 在穿梭的人群中

隨著誤會 相擁

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好久沒看到如此優秀的新詩型作品了,太讚了!

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-2-18 01:05  
好久沒看到如此優秀的新詩型作品了,太讚了!

以前 比賽的作品
雖然沒得獎 不過還有人喜歡 好開心

謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部