SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 萬能麥斯 MIGHTY MAX [複製連結]

狀態︰ 離線

萬能麥斯  MIGHTY MAX  1993年

. 七年級的回憶~~口袋玩具,1993年發行

合起來變成各類動物的頭,打開來看到縮小版的玩具、擺飾、傢俱、人偶、裝備....

等等不同有趣的東西。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
真的好懷念啊

圖中的鯊魚跟恐龍

我好像也買過

狀態︰ 離線
好懷念的玩具啊 這部卡通還是在台視播出的樣子 而且是下午的4.5點的樣子

真沒想到還有人知道這部卡通 鯊魚俠不知道還有沒有人知道?

雷炎武  鯊魚俠 我知道 我還有買公仔 可惜湊不到整套 就先被爸媽送人了 XD  發表於 2015-6-18 19:06:41

狀態︰ 離線
以前的我常準時收看5點的萬能麥斯阿...
果然是七年級生的美好回憶啊....
小時候還吵著爸爸買萬能麥斯玩具給我...結果也還是沒買...
我在想可能爸媽覺得沒啥意義吧...所以沒買給我
不過我大了才發現萬能麥斯已不再吸引我了(隨著年齡增長會變得不同)

不過我在想阿現在的八年級生後期的應該不會再想玩玩具了八(純屬個人想法-我是這樣想的拉)
應該都是線上ONLINE GAME居多....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2015-5-14 07:14  
好懷念的玩具啊 這部卡通還是在台視播出的樣子 而且是下午的4.5點的樣子

真沒想到還有人知道這部卡通 鯊魚 ...

+1,我也是其中一位阿...哈

狀態︰ 離線
+1

偶爾還沒寫完功課挑喵一下還會被揍

且它們的玩具在那個時代真的不便宜

狀態︰ 離線

哇靠 這好久的玩具勒 朋友曾經買一座大火山的 好像1~2千吧

我最有印象的是 裡面有附一隻拿巨劍的肌肉男 好像是專門保護麥斯的保鑣
當時這些玩具好貴
丸の小羽 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人!.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
這部卡通為什麼還不翻拍成為電影???還在等什麼??

狀態︰ 離線
想問問大家,大家的麥斯還在嗎?
有人願意交流嗎?
我們在尋找也是喜歡麥斯的同好,一起分享,交換,或是把你希望可以託售的商品轉交給更喜歡的人,
甚至show出你的收藏
我們今年想舉辦一個麥斯同好的聚會,不會你有沒有麥斯,來看看交流也好。
萬能麥斯粉絲團 www.facebook.com/mightymax.holic
感謝大家
丸の小羽 -5 禁止連結其他網站網址!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部