SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 初見面就摟肩 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天下午要和朋友介紹的一位男士見面,可是朋友卻臨時有事不能來,

結果變成我單獨和對方約在餐廳吃飯。 這倒也還好,反正我是能聊之人,

用餐之際,我絲毫不覺得拘謹的勸菜,又大開玩笑,把對方逗的很開心,

他笑說,真沒見過這樣刁鑽又幽默的,等等吃完飯,請我務必賞光喝杯咖啡。

他結了賬後,餐廳外逛街的人群擁擠,我走在他左側,卻感覺他正要伸手摟我肩頭,

一副很自然的樣子,一陣反感油然而生,於是腳步加快了些,閃過他的手。

雖然都是單身的成年人了,想的是什麼大概都知道,可是這樣急性子動作的,

真令我不欣賞!

藉故說吃太飽喝不下咖啡了,等等還有事,他卻說可以看看我的手相嗎?

不佔太多時間,而且朋友都說他相的滿準。

心裡嘆了一口氣,突然想起以前有個男人也愛看我手紋跟把脈,

只好張開右手讓他觀測,想著如果他要是膽敢摸我的手,

那我就立刻走人。   幸好他只是皺眉看完後說了一些要注意的事,

接著很安分的送我回去。

男人都這麼急色嗎?還是我太不識實務了ㄋ?  唉。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
為什麼嘆氣?
感覺不舒服就不要讓他摟唷。
可能妳對他沒太大感覺吧。

狀態︰ 離線
嗯!是太急躁些了!彼此的感覺還是比較重要

狀態︰ 離線
恩恩,原來如此! 眼見摟肩失敗! 就取消咖啡行程留待下次機會!
故意皺眉看手相,好讓下次的談話留個線頭! 厲害厲害! (筆記...)
對方應改是轉換策略想放長線釣大魚吧!

狀態︰ 離線
我是大喇喇的....但也是要尊重到女方

隨興不代表我隨便

狀態︰ 離線
恩...這個男的有點偏花花公子?
有點太隨便了…
這點扣分扣到死

狀態︰ 離線
男生的速度快了點,不過也因為他不是妳的菜吧?!

狀態︰ 離線
抱歉,我敘述的方式會稍微直白一點,請見諒.

依文章大致了解個性的話,
男方會覺得女方假鬼假怪,裝矜持,不會認為自己造成對方的不適.

所以您的想法及感受,我想該男是完全不會得知.

最重要的是,
地球上不是所有的男性都是這樣的.

保重.

狀態︰ 離線
su06el4928 發表於 2015-2-15 23:01  
抱歉,我敘述的方式會稍微直白一點,請見諒.

依文章大致了解個性的話,

認同+1
神秘客

狀態︰ 離線
個人認為對方如果侵犯不輸服或舉動造成敏感,您都是可以直接和男生說明或溝通;
畢竟當下的情勢局面做第三者我們是不能揭曉,而這位男生可能或許有他的紳士目的存在。
PS.最後喜歡觀向的人不一定每一位都是像您想的糟糕..........
但也可以和您分享....
會觀向的人可以從您的談吐、文字排列、五官、髮線髮流、服裝、舉動.....諸如
看透妳一切的個性和生活及未來即將發生的事情....

與樓上一樣。

請自重
神秘客
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部