SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我想我喜歡妳:第五十天 [複製連結]

狀態︰ 離線

我是ReNoob。長期在板上叨擾大家了,喜歡這個小女生已經五十天囉,情人節沒有一起過(因為我又失誤先跟別人約好...Orz),但五十天了,所以想寫個紀錄,不知道過陣子回來看這篇文章會有甚麼感想呢(笑)。

我三十歲,妳即將十八歲。

我看妳像個孩子,所以我從來不願意去想會不會喜歡上妳,實際上我知曉那個答案,但我很膽怯;五十天前,我們一起前往別家店支援,妳湊在我身旁微笑著說話的模樣徹底粉碎所有粉飾的謊言,我舉雙手投降。

回家路上,幾乎是無意識的打開手機,然後一切就開始了。

Line、Line、Line,更多的在乎,更多的不知所措,投入心意的小禮物,每一個微笑,牽動每一絲情緒。

像是發了場五十天的高燒,每天都有讓我覺得開心的小事;像是段五十天的低潮,每天都能明嘹妳喜歡的不是我;更像是坐了趟五十天的雲霄飛車,忽高忽低,患得患失。

真不知妳是一如所有雙魚那般擅長這種遊戲,還是真的太親人、好傻好天真,亦或是二者兼具?

無論如何,我覺得我應該感謝妳。

妳用一雙愛笑的眼睛,把我從泥沼底拉起。

這段日子裡的改變真的很多,每一個假日都有滿滿的行程把FB塞滿,許久不見的老友也約出來敘舊,換掉舊得讓人皺眉的衣服與鞋子,剃掉雜亂的長髮,開始把很多放著不管的東西一個一個整理掉。

準備迎接新的職位,計劃穩定推進,展開新的視野,新的生活方式,二十年沒練的鋼琴也偶爾來那麼一下,琴聲彈落之間,小時那麼厭惡的琴鍵竟然也覺得可愛。

人生有了新的計劃,原來這麼容易。

並不是因為妳而產生這些改變,而是因為喜歡妳讓我重新認識到人生其實很美好,讓我開始行走,不在坐困愁城。

喜歡妳這件事大概不會有結果吧?誰叫我在妳面前整個捉襟見肘,說不好話。誰叫我放棄自己太久,沒有抓穩最好的機會,沒有在妳這條忽遠忽近的魚兒游近時將妳圈起,反而把妳驅離。

我心裡其實還懷著一點希望,總覺得妳說過的某些話,做的某些事透露著好感,妳回的每一條Line,妳答應的邀約,妳收到小禮物的欣喜,都讓我微笑。

誰曉得未來會如何呢?也許我會遇上別的人,喜歡上別的女孩子。

但無論未來會如何,我想多年後我肯定會說起一個一樣開頭的故事。

那年我三十歲,我喜歡上一個小我十三歲的女孩子,然後......

然後..........

希望三月初的單獨出遊可以順利(笑)。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~哇~哇~看完你的心情整個喚起我年輕的神經!!
好好享受這感覺..
祝你心想事成

ReNoob  謝謝你囉,不管是開心還是失落,我都會好好享受XD  發表於 2015-2-16 07:12:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這是件有價值的懈逅。
只要把那個小障礙踢掉(緊張),事情大有可為。
相處時多問她問題(???),讓她多說話,對她越多瞭解,你越不會緊張。
加油!!
你是去看草間彌生(?)的那個嗎?

ReNoob  是的,是草間彌生(笑)。最近上班時間也很少有機會湊在一起,頂多是你看我我看你,然後笑(遠目)。  發表於 2015-2-16 07:15:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部