SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 適合女生穿的登山外套? [複製連結]

狀態︰ 離線
我超喜歡好看的登山外套的!
平常都會穿大件的登山外套+leggind+雪靴
但外套大多在網拍買的 很好看沒錯但其實都不太保暖
平常在台灣穿還好 但過年期間要去韓國玩><
自己的外套這幾天在台灣穿都覺得滿冷的了啊!
想說自己滿喜歡這種機能性外套的外觀 不如下手買一件好一些的 冬天出國也可以用
但我個人喜歡繽紛一些的款式
不知道有沒有推薦的品牌?謝謝版友~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
試試看protest 我覺得他秋季的外套顏色滿有設計感是真的
不然就試試看北臉吧,不過比較貴…

big610123  Protest單價大概都6~7000 , 有時候會有五折 ,其實相對其他品牌算很便宜 你可以去復興北路她的總公司會有outlet  發表於 2015-3-13 10:25:17

狀態︰ 離線
機能性外套, 一分錢一分貨。建議到登山用品站選購。 選好一點,台灣的冬天還是能用,自己愛穿比較重要。

狀態︰ 離線
個人覺得要買有專業機能性

狀態︰ 離線
Protest, North face, traveler都不錯,可以上他們官網看看有沒有自己喜歡的類型,至於價錢則是Protest比較平價~參考看看囉

狀態︰ 離線
我自己是都穿North Face的~
可以去店面看看喔

狀態︰ 離線
我會注重材質+外型,款式當然要找比較好看、搶眼,才方便搭配衣服
我之前有買過protest就覺得質感很好
穿起來很舒適,夠暖,一件就可以穿一整個冬天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部