SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 真心希望可以讓這裡熱鬧起來 ^^" [複製連結]

狀態︰ 離線
看成人區
隨便PO他媽幾根毛
愛心幾百顆
咱們釣友區
隨便都是幾百人看
甚至破千
偏偏沒半顆愛心
^^"
我也是最近才開始在這論壇活動
我相信很多大大都有發現 ^^

其實只是很單純的想讓這區活起來
讓更多喜歡釣魚的釣友們
請各位釣友不要吝嗇回文跟給愛心
也許本區沒有A片區讓人血脈噴張
但也有幾位熟面孔的大大在分享漁獲
努力在為海釣區盡心盡力
希望各位正在看本文的大大
往後打完手槍之餘
能到海釣區
給分享釣魚樂的釣友們一些鼓勵
也希望高手們別沉溺於成人區
那會讓您手痠腳軟
喪失博魚的力道 哈哈

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈.....樓主真是字字珠璣,鞭辟入裡
以前我只看釣蝦與海釣版,不過蝦版的火藥味太重,
海釣版的話,則大部分僅是漁獲分享~
只是漁獲分享不是不好,但以前有的釣友會公佈釣點、釣組、釣餌之類的,有的甚至連當下的潮水都提醒!
當然,我明白公開資訊會擔心有部份沒品的釣客去操爛釣點,所以不如留著當自己菜園,
但純粹漁獲的資訊,閱讀的價值也就隨之降低了不是?
小弟過年會上三仙,有好消息再PO上來與您分享

狀態︰ 離線
老狼 發表於 2015-2-17 03:22  
哈哈哈.....樓主真是字字珠璣,鞭辟入裡
以前我只看釣蝦與海釣版,不過蝦版的火藥味太重,
海釣版的話,則 ...

的確 大大說的是 單純漁獲分享真的會降低閱讀的價值與誘因
聽您一說 我好像也是單純在分享漁獲 ^^ 下次改進
其實現在社團那麼多 根本找不到什麼秘密菜園了
我覺得有釣到魚是很爽
但是三五好友揪團同樂更開心
爽一起爽 槓龜還能互虧調侃
更勝於自己一個人狂拉
如果那麼愛拉 花個2000塊到海釣場
釣到手抽筋還有找 ^^
總之小弟會先從自己做起 下次PO文再多用點心
希望能讓更多大大願意分享心得
最後也祝狼哥魚貨滿滿
等您好消息喔

狀態︰ 離線
哈...只能說
小弟我的興趣不在釣魚
非常偶而才會進來看看
但也看不懂什麼
自然就較少留言與感謝了
相信大家也是針對自己的興趣來發言的
但...畢竟哪個男的不愛成人區
只能說...會有這麼多愛心,因為那是大家共同的嗜好吧xd

猛男四  哈哈 說的也是 ^^  發表於 2015-2-17 20:41:11

狀態︰ 離線
我是很想分享魚貨 不過前幾次去弄得都超小.............只有上次有接近一斤的黑鯛

再說我過年完全無法去釣魚 過年期間我生意的高峰期 必須要顧店 所以更沒魚貨

只能看你們表演嚕 等過年後 我找到時間 再偷溜出去釣魚 有魚貨再跟大家分享吧!!

狀態︰ 離線
話說 怎麼不能給愛心~~

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2015-2-17 20:19  
我是很想分享魚貨 不過前幾次去弄得都超小.............只有上次有接近一斤的黑鯛

再說我過年完全無法 ...

辛苦 辛苦 哈哈
我今年過年應該也沒辦法釣
行程排滿滿 ^^
不過還是會找時間上來逛逛

狀態︰ 離線
猛男四 發表於 2015-2-17 20:45  
辛苦 辛苦 哈哈
我今年過年應該也沒辦法釣
行程排滿滿 ^^

我發了 上星期小小魚貨  淚奔~~~~~~~~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位好

之前我們這釣區本來也是人氣很旺的,

但自從本區發生了一些會員之間的不愉快

一些會員帶頭轉走到其他地方後,

慢慢的人氣就散去不少,原本熱鬧的討論版

因一些理念不合,走了幾批會員,

所以變成現在這樣的冷清。

在下就很那悶,釣魚人一般說來,都是生性豁達的人,

為了一些所謂的理念可以如此?

不過就是釣釣魚,閒聊討論釣魚瑣事罷了,哪來的那麼大的怨氣?

不過這也沒法管,會留下的會員,還是會留下,是不?

在下管理這釣友區也8年多了,也遇見幾次的來來去去,這也不算什麼。

慢慢的會再次熱鬧的,只是時間的問題而已,不需太在意啦!

在下管理這區算是開版會員了,從設計開版,劃分子版,我都參與其中

以前只有一個版區,現在有3個子版,我是第一任版主到現在,所以看過

多次的風風雨雨了。雖然現在有些冷清,不過在下相信,會好的。

我現在需要幫手,有人想與在下一起管理本釣區嗎? 歡迎閣下來報名當版管。

loong  是阿,就因為如此而失去一些釣魚同好,不值當阿~  發表於 2015-2-20 01:07:34
teaa  版主說的真好..有那麼大的怨氣~還能釣什麼魚呢!!  發表於 2015-2-19 19:03:03

狀態︰ 離線
loong 發表於 2015-2-18 01:06  
各位好

之前我們這釣區本來也是人氣很旺的,

哈哈 我推薦星哥
小弟只是喜歡熱鬧而以
我相信人是有感情的
過去的老學長肯定三不五時有回來偷偷關心
釣漁人面對的是遼闊的大海
小小芥蒂 拉兩條魚起來就忘光了
^^

loong  新年快樂唷^^  發表於 2015-2-19 01:10:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部