SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小妮妞
列印 上一主題 下一主題

[求助] 矛盾的感情世界(回覆禁涉成人議題) [複製連結]

狀態︰ 離線
水水別笨了
他若真愛妳
不會讓別人和妳愛愛的
一個只想上妳 玩妳的男人
妳真相信他的話
這種男人妳也愛喔

狀態︰ 離線
看來你男友的思想比教開放,很多男/女可能都有這種想法,但想是一回事,實際發生了,能不能接受是一回事,妳覺得妳聯誼後不會遇到心動的對象,還能從一而終,顯然妳男友也不能,你們的想法有很大的不同,要慎重考慮是不是合適,妳男友一定不會死心,這就像吸毒一樣會上癮,下場會很慘,一輩子找不到"真愛",只有"性"

狀態︰ 離線
妳和他相差多少..
我和我錢女友相差11歲~~我也沒這種想法
況且妳都說不要了~~
我覺得  妳還是在好好的想想 是不是應該繼續唷

狀態︰ 離線
個人覺得

妳男友如果有些誘惑 就會被人吸引過去了

背著妳不知幹嘛

自己好好想想

狀態︰ 離線
既然知道你討厭
那他如果愛你尊重你
絕不會在你面前多次提起
也有可能是他真的愛你
希望你可跟他一起分享他所謂的樂趣也說不定
情侶間他無法強迫你
如果要結婚妳就想清楚吧

狀態︰ 離線
妹妹阿別傻了,這男人只會想滿足自己ㄉ慾望.不值得不值得ㄉ

狀態︰ 離線
你们相处的时间太短了,爱情是有排他性的,他真的在乎你,就不会把你当做换取性爱的筹码了。

狀態︰ 離線
我剛去看完格雷的五十道陰影,我想妳可以去看看,為什麼我提出這部片呢!雖然他講述的是不一樣感官刺激,靠的是工具,而不是像妳們這種情形,但求的都是一種精神與心靈上的滿足,這與很多面向都有關係,妳男友的生活環境接觸的人事物,自身建立的價值觀或奇特的際遇,但是我能告訴妳我是男生我自己也會想求鮮求變求刺激感,在我感覺妳男友並沒有欺騙你他或許很愛妳,但這是滿足他慾望的方式,就好像有些人喜歡大肆購物來發洩一般,我跟朋友說過一句話,這社會許多人都會有些病態自己不知道,但你卻也不能說那是錯的,因為她不違背他人自由,他人意志,這就是民主國家的好處, 推薦你看格雷的五十道陰影,但是~你是不是要做跟女主角一樣的決定妳自己要斟酌,愛是盲目的,當你沐浴在愛河妳怎麼犧牲都沒關西,但是當你覺得你自己的內心無法接受這一切,那妳跟另一半永遠不會過得開心,聽自己心靈的聲音做自己認為對的事,祝你幸福~

狀態︰ 離線
其實在這個世界 性和愛是分不開的
有性無愛OR有愛無性 沒這種東西
慢慢成長吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部