SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 在感情方面都很自卑 [複製連結]

狀態︰ 離線
如同題目一樣...自從她走後 我就變得更自卑...
不敢表白,喜歡都只藏心裡 或許有些喜歡只能藏心裡 沒錯...
但我的心裡都只會一直想:「這個一看就知道追不到了 或 就算追到了 可能很快就被搶走了吧 或 我什麼都沒有 追個屁」
不知道該怎樣才能改善自己這樣的心態 和克服自己的心裡問題
也長長考量到自己的長像問題 不想去嚇到人家 越想越難過了....XD

或許還是得好好的讀書 本來就是= = ....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我跟你一樣 心想馬上就跟人跑了追個屁阿
但我常在喜宴上看到新郎長那麼醜那麼胖都能娶到美女老婆 我應該也可以吧
多點自信去追 然後專心維持感情
每個人都有不同的魅力吸引著特定的人 假如你封閉了沒人能看到
讀書也很重要 但人際關係跟情緒管理更為重要

狀態︰ 離線
增加自信最好的方法就是了解自己.
要先知道自己的優點跟缺點,先接納自己的不完美
先展現自己的優勢~~再針對自己不足的,有能力改善的部分先慢慢補足
這些是需要時間...

如果還是學生,當然課業還是不能荒廢...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
一步一步來,唯有成功的經驗才能建立你的自信。
不必一定要追到,多交朋友也行。
多與人互動慢慢人際關係廣了心胸也廣了,心態就正常了。

狀態︰ 離線
要試過了才知道啊
不去試試看怎麼知道沒機會呢
機會是不會等你的....加油

狀態︰ 離線
老天爺的安排都是有意義的,沒試怎麼知道結果,失敗了只是最壞的答案。

狀態︰ 離線
休羅冥魁 發表於 2015-2-18 11:06  
我跟你一樣 心想馬上就跟人跑了追個屁阿
但我常在喜宴上看到新郎長那麼醜那麼胖都能娶到美女老婆 我應該也 ...

新郎要是會讀心術
他可能會立馬心臟病發吧

因為底下全部都是跟你有同樣想法的人

狀態︰ 離線
長相真的沒有很重要,外表的重點其實是乾淨,看上去舒服就行了。

重點其實是相處的態度,樂觀、大方、幽默都是很加分的事,女孩子喜歡幽默與樂觀,而畏畏縮縮的態度則是大減分的行為。

我知道說的容易做來難,我也懂每次照鏡子就知道自己不帥這種感覺,趙傳的《我很醜可是我很溫柔》可是我的拿手歌之一呢,我真的長得不怎樣...還三十歲沒交過女朋友,但其實有女孩子跟我告白過,而且不只一位唷。

有女孩子說我很溫暖、喜歡我陪伴;有女孩子覺得我很有安全感;一位是很客氣地說我耐看(笑倒);另外也有喜歡我認真畫畫的模樣的人。

這不是在炫耀,因為到後來我沒有跟任何人在一起;但在我的例子中你可以發現女孩的喜歡並不是因為帥,而是在你的外表不討人厭後,她們會透過與你相處去理解你這個人。

拿掉你的苦瓜臉、移除你的防火牆。把笑臉戴上,多與女孩子接觸談話,訓練自己的幽默感,充實自己的內涵,言之有物外,不要害怕說出腦海裡的有趣想法。

加油,我相信你可以的。

狀態︰ 離線
交友ˋ追求過程都要坦白告訴對方不該有所隱匿

未來順利交往對方也能夠了解 配合你的短處

KK熊  要先鼓勵他展現長處啦XD  發表於 2015-2-19 14:05:50
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
自信不是一天兩天突然自己想建立就可以建立起來的,
一步一步慢慢來,不要把自己逼得太緊,不要給自己太多壓力,
碰到事情要給自己評論時不要只想負面的,
也要找些地方來肯定自己,
一件事情不可能處理起來只有糟糕,
一定會有自己可取的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部