SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛? [複製連結]

狀態︰ 離線
曾經   我以為   為了愛   

我什麼都不要

但   我真的為愛付出了什麼?

付出時間、付出情感、付出金錢

這不都只是愛的基本條件嗎?

當我覺得我盡心盡力時

我又真正從愛得到了多少?

真的  我沒想過這個問題

就像DEL講的

如果說愛情可以很簡單  我又何嘗不想要呢?

如果愛真的很單純   只有愛與不愛

那為什麼又有這麼多人為了感情在煩惱?

妳的話就像壓垮我的大石頭

妳的篤定  妳的質疑

讓我像個小孩一樣  徬徨無助

真的  我想簡單了  也想複雜了

我一直照著我自己的邏輯在走

就像妳說的  我一直都用一種自以為是的態度在生活

付出之後就想辦法拿到回報

那不能算是愛

那只是一種強迫式的利益交換

也許我真的  太噁心

一直在遊戲我的人生

就因為我容易說服別人

我就一直讓大家都照著我自認為的人生哲學走

我也一直在玩弄我那套人生哲學

就像妳說的

我浪漫的太噁心

我真正的專長  其實就是掩蓋事實

這真的是一個很糟糕嚴肅的話題

我花了將近整天思考  卻鑽不到妳的漏洞

現在妳跟妳男人睡的很爽    老子我在這邊想破頭了還是很度爛

我輸了  因為我不想掩蓋這個事實

所以 是的,我輸了

當我想要認真時   我只能先承認我輸了

以前你的愛情一直都只是遊戲,所以你找不到真愛。

這句妳送我的話  真他媽的夠直接

我要的不是遊戲

看看三個月前的你,再看看現在的你,這種過程叫成長,痛就是要把雙氧水噴上去,再加點鹽巴。

會逗女人開心又代表什麼?

當你在床上跟女人愛撫、抽插時

你只是為了快感在浪費人生

幹他媽的,夠直接

以前你的愛情一直都只是遊戲,所以你找不到真愛。

以前,那不算愛嗎?

那為什麼會痛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
被狠狠甩了一巴掌
怎麼能不痛呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
有痛嗎?

有辦法具體說出來嗎?

狀態︰ 離線
愛情是撒旦送來的禮物,拆開之後你的人生就陷入萬劫不復。愛情是毒藥穿的糖衣,甜美的­包裝下是致命的危機。愛情是殘酷的遊戲,等你好不容易鼓起勇氣付出真心的時候,再一次­讓你陷入失望的絕境。真心是笑話 ! 勇氣是廢話 ! 堅持是鬼話 ! 忠貞是夢話 ! 幸福是屁話 ! 所以我的結論是 ... 去他媽的愛情 !!!
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
太執著於愛情很難活出自己又使自己深陷
就算最後得到了這段感情,又會使原本屬於自己自由的生活,全被亂了個調,不會開心
最好的是順起自然不要多想吧
愛情的幸福和原本屬於自己的快樂很容易矛盾呢

狀態︰ 離線
好苦阿~
你現在應該的情緒還處在憤怒期!
所以我想現階段勸你"看開點"都是空談!!
若等你能心平氣和,你也知道要看開...但,在發文當下的你,就是"怒"
怎辦呢?
上來發文抒發情緒確實是個好主意!

關於愛情,兩個人在一起,一定要1+1>=2
如果沒有,又何必在一起....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是不是愛 你自己最清楚
若是她說了算 那你還用混嗎?
整理好心情 驕傲的鄙視無謂的曾經
過新年 開心囉
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部