SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一個人過年~ [複製連結]

狀態︰ 離線

只有單身情人節,沒有人發一個人過年,我就來發啦。
一個人過年一點也不奇怪,
總是會有少數人會遇到這種情行,
大街上冷冷清清,
家家戶戶團聚,
如果朋友知道你一個人,一定會拉你上他家一起過年,
但心裡還是會怪怪的,
必景你不是他的家人,
但是沒關係,
我們有sogo論壇陪你過年,
把喜歡的東西,愛吃的東西一起買齊了,
窩在家裡,看片,吃東西,睡覺,也是很幸福的,
不要沒事找"寂寞"來做伴,
一個人過年也可以很開心,
如果你是一個人,回到家裡,就是一家人了,
開心的跟自已過年吧~~
Happy New Year!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
新年快樂。
祝妳年年18歲。
歲歲80斤。

狀態︰ 離線
像我也只除夕回去南部吃個飯加噴紅包錢完就往外跑找朋友!!今天中午就直接回台北

準備明天開工!!連續6年都這樣了~呵呵!!

只能說過年越來越沒感覺!!

皆在求樂  你做甚麼的 初二就開工了  發表於 2015-2-20 02:02:07

狀態︰ 離線
一個人也可以過得很好啊~祝大家新年快樂唷!!

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
一個人的過年也很棒
只是還是跟親人較好
大家一團
比較熱鬧
呵呵

狀態︰ 離線
我還是希望有很多志同道合者一起過年

狀態︰ 離線
有好有壞馬~
一個人想去哪就去哪
如果有女朋友就沒這麼自由了
一切隨緣啦!

狀態︰ 離線
聽起來有一種淡淡的哀傷  我是覺得過年要看自己要怎麼過  你也可以過得很像過年  也可以過得很不像過年 看自己摟

狀態︰ 離線
開版的聽起來比較像都會人,過年期間就多走春囉。吸收人氣
祝你這一年都有好氣色

狀態︰ 離線
偶而一個人過節慶也不錯
耳根也可以清靜不少
有時過個年,一下要配合那,一下要做跑腿工作也很累
想和朋友去吃個下午茶,還會被說東說西的
想一個人去看看電影也會被說孤僻
反正就是跟一群人過年  有時就會綁手綁腳
反正我個人覺得偶而一個人過年 或許寂寞會找上門  但是可以跟自己獨處也很好啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部