SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[布藝] 我是超級口金包控~(6/21更新) [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哈哈~新的一年到了!

話說~身為版主的我~

一直都在偷懶~

已經好些日子都沒PO一下我的作品了!

既然如此~今天就來個首發囉!!!

今天來分享分享一下我最近特別迷戀!

讓我已經陷入萬丈深淵的口金包吧!

有多麼迷戀??

哈哈~往後就知道啦!

接下來的日子~只要有口金作品~我一概都擺在這篇文章~

到時候會連結各個樓層~

就歡迎大家觀賞一下囉^^

2樓---2/24分享
5樓---2/25分享
9樓---5/17分享
10樓---5/17分享
11樓---6/21分享
12樓---6/21分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
櫻櫻美黛子 發表於 2015-2-24 23:36  
每一個都好可愛,都是自已手作的嗎??... 真利害

對壓~~~
每一個都是自己動手車縫~手縫的^^
不過功力還需要加強~

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

嘿嘿嘿~~~

再來一發XDD

不過~鋪棉有點讓我失望~

還找不到讓我愛的Orz

狀態︰ 離線
每一個都很可愛
我也好想再做幾個
但是做那麼多
自己又用不完
不知道要什麼辦
你分享的都很漂亮謝謝你

叛逆雪寶寶  哈哈~可以送給朋友當禮物壓^^我可是私藏上百隻口金~怕被阿母發現~才不斷的生產XDD  發表於 2015-4-5 14:45:02

狀態︰ 離線
你和我一樣
因為被發現
媽媽會
那我
所以要忍住不做

叛逆雪寶寶  XDD東西買了就是要做~不然放在角落要供奉嗎@@  發表於 2015-4-6 12:51:17

狀態︰ 離線
twenty 發表於 2015-4-6 07:49  
你和我一樣
因為被發現
媽媽會

謝謝你
我還再想
要做大包
還是小包

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

今天來分享一些前陣子做的口金~~~
這批是毛線版的口金XDD
中毒非常的深~
連毛線也拿來做口金~

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

這款是我超級愛的小七口金~
為什麼叫小七?
這個嘛...要等我去問問創做這個口金包的老闆XDD
口金大小是15公分~
非常適合拿出去買菜~
但是~現在的手機是塞不下的~
唯一的敗筆!
除非你拿的是阿公阿嬤等級的手機~
不然百分百~塞不下!
且原PO又拿7吋平板...
更是淒慘>W<

而這款是20公分的扣式口金~
這個就真的是原PO在使用的~
因為沒辦法XD
手機太大隻了!
且我的錢包式長夾~
當然這款的口金比較適合我啦^^

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

哈哈~好一陣子沒有炫耀一下口金包的文章了~
這個是前幾個月幫媽媽朋友做的口金包~
雖然越做越順手~
但是一直希望可以不斷的進步~
希望有一天我的口金包可以越來越完美!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部