SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日打母光之一直在騎車找蝦子..... [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好久不見押!! 猛男大   小星大  又沒有很想我阿!!哈哈
抱歉啦!!過年前工作太忙!!又很多~~沒時間釣魚跟用電腦!!整個很累!!
不過最近也許會有時間去釣魚唷!!!

今日打母光~難得的假期!
早上還睡過頭!出發~到常去的釣具行後來看手機
我朋友跟我說她都買不到蝦子...鬍鬚蝦!!
然後我又往回騎一直找!!後來去另一間釣具行!
用硬挖應找~終於也是讓我挖到了60元的鬍鬚蝦!!都快累死了!!搞了20分鐘多...

在來出發到釣場!!整個很傻眼~~
我們的位子大概擠了5~6人!天阿~~今天怎麼會這麼多人...

因為我太久沒有釣很興奮XDD 看到旁邊的人起了一隻臭臭!!
那個拉力...看了很羨慕!!
後來大家頻頻楊竿~可是都是拉空~~

在來沒多久~~浮標噸半支馬上楊竿! 整個爆衝~~我的天阿
我整個狂出線!!我沒有把力嚕鎖死!!還有留一點出現空間!
我嚇到了手忙腳亂~我朋友說快鎖快鎖~我就撐住~鎖死~
死命的狂收線~又很難收~後來看到白白的一大片~~心想~~
到底是什麼~~後來出水是一隻大臭臭~~  很開心!!
已經很久沒有感受到這種爆衝的感覺

後來釣況也是頻頻拉空~~ 就算友都是厚殼仔!!不過都算很大支...

有時候也會丟遠一點看看有沒有刺蔥可是我...是放槍王吧!! 感覺是刺蔥吃的還有落水咬至少6~7次可是都拉空~~
整個很悲劇!!可能鉤子太小吧!!!

我朋友也是拉到一隻刺蔥幾隻厚殼!!! 我們小的都丟了! 都留比較大的!!

另一邊的朋友也拉了幾隻倒吊阿~所以今天大家誠基都不錯啦XD至少有拉爽爽就好~~~

今日釣餌 :鬍鬚蝦    練餌2~3種  
線組是1.7號(之前我都用2.5號!用小一點有差!!)鉤子是5號小磯

請大家看一下今日成績

今日全部都吃練餌 刺蔥除外

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
補充!!!
這隻大概有29公分XD  
我的新紀錄!!開心!!哈哈~~
不過我朋友過年期間都拉到30~33公分的!!
心好痛

狀態︰ 離線
年後的象魚,數量變少.但是體形加大了,常有爆衝情形發生,作釣感覺超爽的..

狀態︰ 離線
有7P的魚貨夠你忙‧夠你拉爽爽

狀態︰ 離線
不錯了啦!大大
光看到大大這樣的戰績已經讓小弟很羨慕了
唉!已經很久沒去釣魚的我

狀態︰ 離線
用到小磯5號也太大了吧    我都3或4號

狀態︰ 離線
哈哈 沒咬住應該是鉤子太大吧
最近換我不能釣魚了
等事情處裡好再繼續拉爽爽 ^^

狀態︰ 離線
這麼棒的魚獲
感謝大大的分享

a1010jojo  謝謝你唷^^"  發表於 2015-2-26 16:07:25

狀態︰ 離線
當然有想你唷~~

好棒唷~~~~~ 我忙到現在 還在忙

所以也還沒去~釣魚~~

等有空點再去釣看看~~

有大隻的漁獲 再貼出來給大家分享唷!!!!!

狀態︰ 離線
lkk6501 發表於 2015-2-25 15:33  
年後的象魚,數量變少.但是體形加大了,常有爆衝情形發生,作釣感覺超爽的..

其實我學磯釣剛半年!!所以目前的時間我都沒有遭遇過~~
哈哈哈!!真的讓我嚇了一大跳....可是夏天的時候我該把甚麼當目標-.-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部