SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 武漢部隊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

感謝他們七十個寒暑以來戍衛國土的辛勞
身為國人更不可不知國軍傘兵歷史
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
這個單位真是好棒,給他按個讚啦

狀態︰ 離線
我記得陳為民.就是武漢部隊退伍的.

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實不太在乎部隊的名字,每個部隊或是海軍某些一級軍艦都會擁有名字,如黃埔部隊、埔光部隊、勇士部隊、金湯部隊、干城部隊、崑崙部隊、前鋒部隊、虎賁部隊、康定軍艦、成功軍艦等等,不需要完全去中國化,因為沒必要將成見全部帶入,如我們國土上的道路,黃埔路、洛陽街、翠亨路、一心至十全路等等,如果真要去中國化,那麼這些勢必要全部改革,但改革又會讓所有民眾適應、習慣?有這麼容易,就算有人贊同也有人反對,而且這種政策也是行政院各部會決定後提案然後等待立法院通過,但是有這麼容易嗎?夢想是美麗的謊言,尤其有些夢想根本是在作夢,醒醒吧!在發言以前大腦運轉一下再決定是否妥當。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部