SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 到現在 [複製連結]

狀態︰ 離線
到現在還是放不下你的我  

相愛時有千百種理由能夠在一起
分手時只要一個理由把對方搞瘋

一直在原地徘徊...我放棄所有只想陪你更多

但你卻離我遠去 我還能做什麼 怎麼做都是錯...

每個成功的男人背後都有一個女人

可惜在我還沒成功之前女人就跑了

都只是過客...因為真正瞭解到...沒有所謂的永遠~~~

一切都只是我的自作多情 事實上

你離我好遙遠…好遙遠 你不在我身邊 我真的好難過 心好痛…

到底要怎樣做 才能留住你的心

不再只是個沒有靈魂的驅體~~(怎麼開始唱歌了XD)

多希望時間能倒退 只可惜你已投入別人懷抱

自己帶著遺憾離開 我們兩個的世界…

好好的一份愛 怎麼會變壞…

你所謂的美好 我永遠到不了

你永遠不知道我還放不下…

雖然歌詞有點多 但還是能免強表達我對你的心情XDDDDDDD

望著窗外獨自發呆 ...
想著你何時會回來 ...
但可惜妳早已不再 ...
只留下我無限感慨 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你分享一首歌
我最近常聽 (把悲傷留給自己
很有感觸
但我其實重點是旋律 哈...

分手也是經驗的獲得
這是我爸告訴我的
所以我反而面對感情更釋然了
跟你共勉喇~~

SOGO榮譽會員

浮華一生,打亂纏綿,笑容不見。落寞萬弦,恍然如夢,不訴終殤。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
其實別傷心喔(其實我現在是自己傷心然後應是要安慰別人
anyway我覺得
也許未來會懷念這段時光
單身的
卻深刻而動人
共勉之^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
真愛就像玫瑰花一樣(活生生的那種)。
燦爛美麗。
但是總有枯萎的時候。
過去你們擁有彼此的愛無庸置疑。
當一方愛的感覺已離去,就是尋找下一段戀情的開始。
那過去的愛怎麼辦 ?
既然真愛無法永恆,就要愛人了嗎?
就像吃了早飯到了中午肚子餓還要吃飯ㄧ樣吶。

狀態︰ 離線
沒跑!繼續下去你一定不會成功!
跑了!發憤圖強你有可能會成功!

狀態︰ 離線
過去了
就不要回頭望著他的背影

向前走
用瀟灑的態度

狀態︰ 離線

痛快的哭一場,一手啤酒、苦苦的歌k它幾首.....
眼淚擦擦

過了今晚
太陽一樣昇起

做回自己
期待下次的緣份

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼無私,如此深情。

濃的草木含悲,烈的日月無光,

不用說當然理應無庸置疑個女人不識好歹啦。

那有什麼好哎的?

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
對於樓主面對分手的心情,我不吝於奉上感念紅心。
其實面對周遭的一切,時間會變、人心也會變,有些感情方面的種種,不管任何一方如何地想努力挽回,回不去就是回不去了!放下吧.......
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
自己不放自己走,難道幸福自己會來找你嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部