SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兩個人要怎樣才能長久呢?要怎麼去計畫未來? [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯~單身了2年多了,最近有認識一個女生,她給我的第一印象,就是不做作,很真。

所以,才想主動的去追求這位女生,彼此相處了一個多月(假日有一起出去玩、一起吃路邊攤、一起爬山、一起去看夜景、、),

昨天,沒有鮮花也沒有特別的驚喜,她終於接受我的追求了。

心情感覺超好的,因為他不在乎我的過去,她可以接受。所以,我跨出了第一步了。

想要問,兩個人要怎樣才能長久呢?要怎麼去計畫未來?

請大家給點好建議吧。

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
所謂"細水長流"。
當愛的感覺不再濃烈的時候,那份情需保持。
忠誠,不劈腳是最基本的。
想辦法賺更多錢比較有保障。

K.Justin  這句話實在,謝謝您。  發表於 2015-2-27 18:39:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
計畫趕不上變化
再怎麼計畫未來還是會有變數
只能往大方向走
況且 未來是你們兩個人的事
妳來這邊求救有點不適當
要也是跟家人討論
問廣大的網友們也只能奉勸妳多多賺錢

K.Justin  謝謝您的回覆。  發表於 2015-2-27 18:39:54

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人家會度爛的事情不要作,想都不要想。

那些?

自己會度爛的就是。

K.Justin  謝謝您的回覆。  發表於 2015-2-27 18:40:06

狀態︰ 離線
用盡全心
用盡全意

雙方要適時的溝通
了解彼此的想法

不然
等蜜月期過了

接踵而來的
就是磨合期了

K.Justin  真的,磨合期也要一段時間。  發表於 2015-2-27 18:40:31
tso1234567  認同你說的,磨合期才是重點  發表於 2015-2-27 11:51:38

狀態︰ 離線
感情隨自然發展阿,我想2個人個性可以配合才可以走長遠路,你或那女生相遇是一種緣分,可是短暫相遇過客.還是能走下去跟雙方意願

狀態︰ 離線
兩個人要怎樣才能長久呢?要怎麼去計畫未來?

看得出來你是真心想要去好好珍惜對方
只不過就文章看你也才認識她最多不過三個月

還是以先真正了解她的脾氣 價值觀以及個性  再來思考下一步吧
好好了解另一半才知道你們可以有什麼共同的未來

K.Justin  這我知道阿  發表於 2015-2-27 18:43:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩個人想要一起長久必須要一起做白日夢!
我沒有開玩笑 就是一起規劃未來藍圖 做得到做不到都無妨
問問中老年了想做什麼 想開什麼店 是什麼樣的裝潢 希望有幾個兒女 希望最少幾歲要生孩子(或者根本不生)
這個就是規劃未來的方式~ (但請切記 做完這種夢記得要身體力行 努力賺錢實現)

當你們兩個人能一起做白日夢 然後一起討論 一起規劃 一起努力的時候 你的"愛情長久"計畫也就實現了
兩者是一體的 所以是一個問題~ 加油噢 祝你們幸福~!!

suxkit70  其實 別遇到某種人.. 你的就是我的 我的還是我的 就是種滿滿的幸福!  發表於 2015-3-2 22:59:22
suxkit70  其實 別遇到某種人.. 你的就是我的 我的還是我的 就是種滿滿的幸福!  發表於 2015-3-2 22:59:21
jonghyukzo  姆唔 知音呀!!!(眼眶泛淚)  發表於 2015-3-1 14:37:51
KK熊  從各自的白日夢 更可以瞭解到 是否有共同的目標 是相處中很重要的基礎認知瞭解  發表於 2015-2-28 23:30:37
K.Justin  謝謝您的回覆,我知道了  發表於 2015-2-27 18:41:07

狀態︰ 離線
要長久,不外乎包容、體諒、體貼....

一起去未來,當然要更有目標
想過怎樣的未來,一起努力囉

兩個人一起討論短中長期目標,再慢慢逐步踏實

K.Justin  對阿,需要兩人好好計畫  發表於 2015-2-27 18:41:34

狀態︰ 離線
太早了........你不知道說跟做是兩回事嘛

K.Justin  我知道是兩回是阿,就一點一滴的慢慢做囉  發表於 2015-2-27 18:42:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部