SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
習慣 是一件不好的事情
不管是好的或壞的
會因為習慣而忘記珍惜
會因為習慣而害怕改變
當習慣一個人對妳的好之後
有一天突然不像以前一樣了
人 會不安,惶恐,害怕,
甚至去質問為什麼不繼續做一樣的事,一樣的好
但不知道有沒有人想過?
時常對妳好,逗妳開心,願意聽妳訴說
在妳面前笑口常開的那個人
他也會有生氣難過無助軟弱情緒不穩定的時候。
在這個時候。
他也需要被安慰 需要一個能傾聽的人
其實。
真的沒有誰對誰錯
沒有人是可以完美的控制自己的情緒的
1-恐懼不安質疑
2-換自己當一次給別人溫暖的人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
第一時間應該會恐懼不安質疑吧。
如果我平時就有給溫暖呢。那代表他不需要了吧。
如果我平時不懂得給溫暖  ,那代表我不習慣給温暖 ,沒那麼容易的。

狀態︰ 離線
第一時間的反應會是

1.害怕 會有不安感
2.會自我反省

當在習慣的好 忽然不見時 我可能會猶豫不決
甚至會害怕 錯愕 下一步會不知道該怎麼走下去
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
習慣之語是建構兩人相悅的本質上!
你情我願本就沒甚麼對與錯!
不過若彼此已習慣在經變動而改變.
人往往會習慣害怕改變忘記珍惜.
這就是人性.
人生沒甚麼大不了.
時間久又習慣了.

狀態︰ 離線
別想了 不珍惜你的人 跟你分開了 依舊不痛不癢
我前女友就是這樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3:表達感受到的異樣
溝通雙方進退需求

狀態︰ 離線
習慣可以變成另一件事情

狀態︰ 離線
我想知道 妳/你
在習慣的好突然不見時
第一時間的反應會是
1-恐懼不安質疑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
習慣來自久而久之,

改變也是一樣的哩,

無有突然這回事滴。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部