SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一個好朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
上之前去補習時 我有一位好朋友缺席了
一問之下才知道他車禍過世了 我並不意外
他是我補習時認識的 算算已經六年了 在之前我們會一起打電動 一起去看電影 只是最近要考會考了 電影很少去了 電動也不玩了 慢慢的也跟他疏離了 只是他車禍前一天 他突然打電話來 很興奮的說"欸,要不要去跟我衝山路"
我嚇了一大跳 "你會騎摩托車?" 他只是含糊帶過 但我畢竟只是乖小孩 做過最壞的也是偷爸媽一百去買點數而已 就不跟他去了 哪知 他上山沒事 在山下路上被大卡車撞上 頭上也沒安全帽 慘死在輪下 他的朋友全跑了 真的很
不勝唏噓...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
rIP~
還是老話一句有什麼能力做什麼事情

狀態︰ 離線
套句布袋戲史艷文的出場口白:

「人有縱天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往, 時也、命也、運也,非我之不能也。 鵪雞翅大飛不如鳥,蜈蚣百足行不如蛇, 時也、命也、運也,非我之所能也。」

時也、命也、運也,他的終點站到了

狀態︰ 離線
感覺版主還未滿18,所以別再想了,自己的人生自己負責,妳同學錯的選擇,就是給妳警惕

狀態︰ 離線
那麼長的一生就這樣毀於一旦你說多不值。
而且也會影響身邊的人
有時候一些由人定下來的規矩也不算是沒意義啦。

狀態︰ 離線
看來你朋友在還有些事情不知道的時候,就先走了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部