SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 戀愛擔心的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
人們總是會說  時機到了  自然就會戀愛

或是努力去追求  就會有希望

對於這樣的說法總是笑笑的帶過

有時想想自己適不適合  就只能有些嘆息了

因為自己本身家庭環境不是很好  加上自己還在念研究所

口袋不用說就是不夠深

所以總是想著這樣的自己  能不能給人家幸福與未來

前陣子有機會與一女孩有了段幸福的回憶

或許在學校我表現得還不錯  周圍的人總是會幫我美言幾句

而今獨自一人了   又不經意地想起這些當時制止自己戀愛的想法

想一想  會讓自己更努力點

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
任何時期,都該有不同的體驗
戀愛的學分你也應該嘗試,對女孩要體貼但不要淪為工具人
在可能成為工具人以前,就先想想妳對妳爸媽有沒有到這麼好
沒的話請回家自我檢討再出來漂泊

家境好不好,口袋深不深
這不會是現在就判定你生死的絕對因素
出社會現實必然重要,但更重要的是你對自己的人生規劃妥不妥善
總不能整天好高騖遠只想一步登天

也給讀研究所的你一句話,學歷知識固然重要,但別因此而迷惘自己

狀態︰ 離線
還有,也祝福你~
相信你是一個有理想有衝勁的人
這是一個平權時代,找對象不要怕
在別人要求你時,也可以反過來問他他憑什麼
當然,反過來也要懂得站在對方立場為他設想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
恭禧你正在為改善家庭環境而努力哦!加油。
確實有錢沒錢關乎很多事情的結果。
但現實如此你我也只能接受。
經濟能力大家都想能富足(沒有後顧之憂與生存壓力較少)。
幸福快樂也是人人需要的。
所以我認為做好自已現階段能做好的事,提昇自已的生存能力與生活能力。
不要讓人生軌跡偏差錯亂才是重點。
這樣才有讓周遭的人幸福的能力。

狀態︰ 離線
popo914 發表於 2015-3-1 16:18  
還有,也祝福你~
相信你是一個有理想有衝勁的人
這是一個平權時代,找對象不要怕

確實每個時期 都有不同的感受與體驗
有的時候總是會有些迷茫
我覺得我很幸運  總是能得到許多人的幫助
所以總覺得自己就是差了點社會經驗

也謝謝你的鼓勵與祝福

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-1 17:09  
恭禧你正在為改善家庭環境而努力哦!加油。
確實有錢沒錢關乎很多事情的結果。
但現實如此你我也只能接受。

說的對  我應該盡力的做好我自己
身後還有許多人的支持和鼓勵可不能浪費
我想  做最好的自己  幸福快樂就會到來了吧

也謝謝你的鼓勵哦

狀態︰ 離線
Bronica 發表於 2015-3-1 21:21  
都已經成回憶了?
那就是不存在的曾經的一段愛戀
過去的  讓它過去...

其實這是在我還沒戀愛時就有的想法
只是漸漸地想了很多...
確實未來還有很多的美麗與黑暗是我還沒發現的
我會好好的努力

謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戴著望遠鏡走路有不跌倒的麼,

天天都弄蝦米未來不累咩@@

女人放話要跑了,要您趕緊追著裙擺拍馬屁,

去了沒有?是去了沒有哇?

狀態︰ 離線
加油吧~

先把學業用好~

才是重要的吧~

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-3-2 05:14  
戴著望遠鏡走路有不跌倒的麼,

天天都弄蝦米未來不累咩@@

呵呵  看來努力追是行不通了

雖然討好她重要 但沒給她看些實際或許最後又是一樣的結果

現在或許冷靜一段時間對我們也好

謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部