SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水精貓
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 曾經的回憶........ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道頭像是否為妳本人
不知道為什麼
這種和人分享不該分享的圖片
讓熊無法聯結上真心真意……
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
愛人不難,難的是不愛,時間久了慢慢的傷口會慢慢的復原,一個人當他愛妳時能說出一千個理由,當他不愛妳時只有一個,就是不愛了,別給自己太多的壓力,一段感情並不能代表妳的一生,往後還有很精彩的人生等你去體驗,還有更愛你珍惜你的你在等著你,保這段感情當作是常遺憾吧,沒有遺憾的人生就不算人生了,加油喔

狀態︰ 離線
有些男人就是這樣
不懂得珍惜現有的 不懂得珍愛身邊的
往往有了新對象心事物  忽略了原本的美

愛情沒有所謂的誰對誰錯
也沒有所謂的後悔藥

就像呂傑老師所說的
相戀的時候就像吃龍蝦  很好吃
當不香戀的時候 就像看到大便一樣 很臭

希望早日走出情傷   
早日遇到更好的真命

狀態︰ 離線
哀~~
又勾起我心中的傷痕~~
句句字字說到心中的痛苦與等待~~

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到文,感觸很深!
或許妳最後的那段文字,代表著對方也是個放不下的人
因為怕執念過大、思念過滿、心裡有愛,成了累贅!
所以最後選擇了一聲不響的徹底消失在妳的世界裡!
“我沒有不愛妳,更沒有不想妳!我對妳的愛已經超載!
直到我不再找妳,直到我找不到妳,或許直到最後,
我在某一瞬間猛然想起妳後,可是那個時候,被我弄丟的妳
就真的已經不在了,也不確定再回來的理由了!”

有時候,不是妳不在乎我,而是我把妳看太重了!
我們都自以為是,認為別人也應該同樣重視我們,
但其實都是我們自己捆綁了自己、也約束了他人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情是很現實的

不見得付出就能有收穫

狀態︰ 離線
突然間的消失 只剩無數個夜裡浮現的回憶
可能一個突然變心的的人 真的回不去了吧

聊天 意淫

狀態︰ 離線
這種背叛的感覺需要時間淡忘
好心疼哦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部