SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 曾經的回憶........ [複製連結]

狀態︰ 離線
你永遠都不知道我花了多少的心思花了多少的時間

勇敢的真心真意的去愛你一個人

你永遠都不知道我用了多少個夜晚失眠了多少夜

只等著一通安心的賴~~電話給我

你永遠都不會知道我掉了多少淚寂寞了多少個黑夜

隔天還要微笑的面對一切

明明 就是你先喜歡我的~先跟我告白的
為何一句話都沒有留~一句話都沒有說~
就這樣子無故的消失了~~

狀態︰ 離線
又是一場沒有所謂的結果的愛情

只能夠祝福你早日走出情傷的陰影

水精貓  謝謝你 ~~加油~~  發表於 2015-3-1 20:37:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
可能不知道死到哪個深山去了吧。

大大現在應該蠻幸福的吧?

偶爾翻一翻記憶中的不完美感傷一番是蠻別有滋味的。

狀態︰ 離線

忘記分開後的第幾天起
喜歡一個人 看下大雨
沒聯絡 孤單就像連鎖反應
想要快樂都沒力氣

雷雨世界像場災難電影
 讓現在的我 可憐到底
 對不起 誰也沒有時光機器
 已經結束的 沒有商量的餘地

我希望你 是我獨家的記憶
 擺在心底 不管別人說的多麼難聽
 現在我擁有的事情
 是你 是給我一半的愛情

我喜歡你 是我獨家的記憶
 誰也不行 從我這個身體中拿走你
 在我感情的封鎖區

有關於你 絕口不提 沒問題

水精貓  謝謝你~~  發表於 2015-3-1 20:34:19
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
可能要趕搭獵戶座星際列車...星際電話目前跟地球也還沒接通所以沒法通知你吧!

....不過說真的你這樣的狀況也不太正常吧!單方面的聯絡封閉蠻奇怪的...正常來說對方朋友親戚這些你多少該有點交集吧!如果你只是跟他單線連絡...那我只能說你也太好拐了...女孩子要真正認知一個人應該要認識她週遭朋友親人才對!!

狀態︰ 離線
感覺是很重要的~
或許他不是妳生命中的唯一

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夜行生物呀,

白天作啥了咧?

狀態︰ 離線
Hope you can go out your shadow zone soon.

狀態︰ 離線
還真是精闢的解析,多謝分享~

水精貓  ^^ 不客氣~希望你也喜歡  發表於 2015-3-3 13:46:36

狀態︰ 離線
是你的就是你的.不是你的強求也是個空
開心點~~~~~有天會出現更好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部