SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 感謝 做了兩個很清晰的夢 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨晚到清晨 我做了兩個很清晰的夢:(1)第一個夢:夢中 某個國家的空軍 成功研發出 黑色隱形塗料 要做公試操演 代號*鬼影行動*我在夢中是個軍事記者 我一直朝著黑色不明機體的戰機 猛拍照..操演當天 人山人海 但是這個夢 很快就醒了..(2)第二個夢 : 在夢中 我娶了一位原住民女人為妻 並和她生下3個小孩(2男1女) 夢中我老婆的娘家 在台東太麻里隔壁 我開車 載著全家 走雪山隧道跟蘇花公路 跟濱海公路 從台北開到宜蘭花蓮台東  然後 我們一家人 去一間濱海公路旁的海鮮餐廳用餐 然後我的三個小孩子 在玩滑草 然後我躺海鮮餐廳旁的民宿 然後 夢快要醒了 我好捨不得 夢醒 我終於體會到 有個*家*真好^^...這兩個夢 夢境都非常清晰 讓我醒來的時候 頭還暈暈的~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夢.跟現實是相反的.......也許今天工作很累 所以非常好睡...

將光森新兵  謝謝^^@@==+祝您新年快樂^^  發表於 2015-3-2 16:26:00

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
呵呵
感覺這兩個夢都很不錯

將光森新兵  謝謝^^@@==+有夢最美^^  發表於 2015-3-10 16:43:48

狀態︰ 離線
Thank you so much for sharing !!

將光森新兵  Thank you ^^  發表於 2015-3-10 16:44:13

狀態︰ 離線
感謝大大的分享,謝謝!世界真是太精彩了,無奇不有,感恩!                                               

將光森新兵  謝謝^^  發表於 2015-3-10 16:44:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部