SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 問各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想問各位大大
遇到爛同事(EX:處處刁難你.整天都沒話題.一見面就像看到仇人等等)
問題是有事情還要低下頭請教
大家會怎麼做呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
該請教還是請教啊。
保持你的好心情。
有病的人痛苦讓他自已擔。

狀態︰ 離線
該問還是要問…
公事公辦
私下不要有往來沒差
公事該問還是要問

狀態︰ 離線
就用一種合作的態度來處理,你自己的格局要比他還要高!!!
如果與他一樣不就也是和他同款的人一樣!!!

狀態︰ 離線
換妳雕他阿我常常這樣的

狀態︰ 離線
我們自身該有的禮貌還是要有
像是見到面打招呼之類的
除此之外就少來往吧
如果公事上面有交集
還是要耐著性子好好做好
只是你要先了解一件事情
他是有心要為難你還是你自己的事情沒有做好
這是要分清楚的

狀態︰ 離線
這世界很多人都這樣,要看淡人世
一樣米,養百樣人
但做好自己,不要落人口舌,還是應對上做好
畢竟你要請教他,麻煩人家,就禮貌還有謙卑

遇到不好的同事大家都不想,但多少都會有
希望你能好好加油

狀態︰ 離線
先忍一下吧!!!畢盡你還要跟他請教.....
盡快把他會的都學起來,不用求他之後,大家就看著辦嚕~~

狀態︰ 離線
忍的住 就做囉  忍不住 還是不要勉強啦  人生處處有機會

狀態︰ 離線
請記得,我們在學經驗,他刁你只是耐不住性子覺得這麼簡單你也不會...沒關係,照他教的做,做錯了是他教不好;做對了也是他的功勞要謝謝人家
久而久之他被誇講自己也會不好意思,慢慢地會跟你好哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部