SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

0302~出草成績 [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

0302出草成績粉滿意,剛好玉上石灘出玉石

運氣加上好運的成果

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
甚麼都有~~年糕 碧玉 玉髓 眺花 心臟!! 挖汙!!好多喔!!
這樣的量真的很不錯!! 哈哈

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這年頭只有大大還有這種成果 大大一定有秘密武器 (GPS玉石追蹤器)哈哈

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-3 18:33  
這年頭只有大大還有這種成果 大大一定有秘密武器 (GPS玉石追蹤器)哈哈

哪來玉石GPS阿~正好又石灘出現玉石也跟出來的

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2015-3-3 20:08  
哪來玉石GPS阿~正好又石灘出現玉石也跟出來的

哈哈 GPS就是靈巧的頭腦 老鷹一般的眼光還有快如閃電的手 這樣就構成了 不是嗎

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-3 22:47  
哈哈 GPS就是靈巧的頭腦 老鷹一般的眼光還有快如閃電的手 這樣就構成了 不是嗎 ...

呵呵~原來是如此喔~我撿石都呆呆的看~用撈的呵呵

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2015-3-3 22:56  
呵呵~原來是如此喔~我撿石都呆呆的看~用撈的呵呵

高手的意境真是神來一筆 妙啊

狀態︰ 離線
      這是哪裡出產的? 玉髓類的比例那麼高,真是羨慕大大出草有好成績.

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我又再看一次~~是不是有總統在裡面......哈哈
好辣~~應該是紅碧玉

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-3-4 19:40  
高手的意境真是神來一筆 妙啊

呵呵呵...妳不知道吼...s大哥大嫂是台東知名的總統石殺手溜...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部