SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要怎麼才能真正的忘掉曾經愛過的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
我和對方談不上交往,但因對方很體貼所以我ㄧ年多來還是念念不忘。
直到今天發現對方已經另外有交往對象,心裏還是會難過,
究竟要如何真正的忘記生命中每個曾經喜歡或是愛過的人呢?
我不懂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
時間
音樂
戶外活動
朋友聚會

不要給自己胡思亂想的時間,直到你遇見下一個喜歡你,你也喜歡的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
得個失憶症比較快啦。

這裏不應該說忘記,要說釋懷,也就是那段回憶不再帶給你痛苦。
樓上的方法是有用的。
另外對於緣起緣滅須有正確的認知。世間的事沒有永恆的,唯ㄧ不變的事就是變。
既然變化是常態,又何須執著,只要當下真正的投入那就夠了。

1851174f1  得失憶症真的是個不錯的方法哈哈 但是超不切實際的  發表於 2015-3-3 21:47:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
多出去走走
外面的人事物
會讓你淡忘一些事情的

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切

多看看你現在還擁有的東西  忘了那些再也不會是你的東西

狀態︰ 離線
找點事做吧 妳應該是斷斷續續的聯絡他 對嗎 然而他也會有一搭沒一搭的回覆妳 妳也覺得這樣就夠了 妳應該也曾經想過不理他了 但還是沒辦法做到  多去認識一些人吧:)  喜歡上另外一個人真的是比較好的方法
ny89418 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實不用強硬自己去忘記,自己還是會不由自主的想起他。
明知道不可能有結果,心裡還是掛念著他。
越是不去想他,他卻深烙在心中。
我曾經也很想去忘掉自己愛過的人,七年過去了,我想他的次數變少許多,畢竟,還是要過自己的生活。
試問自己,真的捨得忘記他嗎?老實說,我捨不得。
那麼你呢?

台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
隨緣而至,緣不到則不免強
時間是最好的孟婆湯
心轉念轉
心難過換個層面也可以祝福
只要幸福快樂就是好的姻緣
若不懂就別懂了
免強去懂容易極端  容易入魔
隨心所致  時候到了自然能明白
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

活得開心、活出自己

狀態︰ 離線
過了 就可以當大人了  每個人勢必都會經歷幾個 難以忘懷的戀情 那個點到了你就會明瞭了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道人家有對象的時候為什麼不難過.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部