SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 旭海撿石的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我12月的時候有去旭海露營
回程時是從旭海大草原
回程的路上那邊是一大片的海邊
突然看到一堆人在那裡撿石
無奈我在大草原那裡耗掉了太多的時間了
所以無法下去撿石頭
不過下次我可能還會再去那裡露營

所以想問一下各位大大...有人去那裡撿過石頭嗎?
那裡都出產什麼玉石
我想先補習一下
有人可以提供一下經驗或資料嗎?
感激不盡!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那裏我真的不太熟~~我只知道有阿朗依古道~~哈哈哈
看登山健行PO的照片有拍到石頭海岸的狀況~我看到都是鵝軟石~
這應該提供不了甚麼訊息~~哈哈

jeffback8  那次經過真的還挺多人在撿石頭的...可惜我是跟人一起去玩的,不能作主,不然我就下去撿了...  發表於 2015-4-3 15:17:02

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
旭海..十幾二十年前剛開放時曾經去撿過...其實沒啥玉石耶...不過那邊曾經是管制區..

所以石頭都被大海洗得很圓潤..也有撿到過類似年糕質地的..不過年代久遠了...

印象不深.....

堡主  我43歲啦  發表於 2015-4-4 13:24:36
堡主  我43歲啦  發表於 2015-4-4 13:24:36
jeffback8  那裡的石頭真的很圓潤...所以我想玉石應該也很多....  發表於 2015-4-3 15:19:44
pungcat  10幾20年前你到底幾歲!!???? 哈哈  發表於 2015-3-18 09:34:28

狀態︰ 離線
我二個星期前才去而已、你說的那片海邊有白玉髓可以檢喔~
其它還有哪種玉石就不清楚囉、因為~~我沒檢到其它的^_^

堡主  那裡的白玉髓。。可以貼上來看看嗎?  發表於 2015-4-4 13:23:44
jeffback8  哦哦~那大大你撿很久嗎?!很多人撿嗎?  發表於 2015-4-3 15:20:22

狀態︰ 離線
a54faifai 發表於 2015-4-3 00:10  
我二個星期前才去而已、你說的那片海邊有白玉髓可以檢喔~
其它還有哪種玉石就不清楚囉、因為~~我沒檢到 ...

我也是新手~我還不太會貼~這幾天研究好馬上Po~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部