SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 破破的鐵罐
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 有水水可以交我該怎會做~有關結婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想可以先訂婚阿,再來看要不要考慮同居生活阿,而且2個人對於結婚後有計畫嗎,在跟雙方爸媽溝通阿,也問女生說要跟爸媽住一起還是外面住阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得八年了 其實你女..更正 未婚妻(:D) 應該已經在心裡多少建設過你家是怎樣的 嫁過去會如何的未來圖 只是在最後關頭依然會卻步
卻步原因 我同意樓上的意思 是因為未婚夫你沒法給他最安全的感覺
確實結婚最好還是與父母分居會比較舒服 除了少公婆媳婦的彆扭之外 你們還可以把心力放在"自己"的家庭上
我認為你不應該跟他吵架 反而要假設自己是他 然後為他考量才是

jonghyukzo  那就是他跟你在這方面沒有共識 房貸全部都只有你一個人在繳交嗎? 或者可以討論一下有無其他方法  發表於 2015-3-6 14:06:31
破破的鐵罐  謝謝水水分析 不過還是有其他因素 房子還有房貸要繳 搬出去負擔太大 沒辦法負荷 我也跟他溝通過了 短時間沒能力搬出去住  發表於 2015-3-6 01:24:13

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-4 22:24  
帥斃了。
大大是年輕力壯的單身漢。
女朋友不算年輕了吧。

我女友要求一到二年...

狀態︰ 離線
小中 發表於 2015-3-4 22:38  
我覺得好好想一下啦…
不過女方或許也是會怕吧…
會緊張什麼的…體諒一下吧

其實我還是在等他呀...畢竟還是愛她的...

狀態︰ 離線
yeongkae 發表於 2015-3-4 22:54  
結婚事宜該做得都做了!
怎奈女方心理建設還沒建起.
擔心憂慮想得多是一定會的.

說真的頭一次要撐一個月不連絡 我不知道會不會先破功...

狀態︰ 離線
我從15歲跟我老公交往到19歲結婚,現在我21歲,一直以來我都很愛他,覺得這輩子一定要嫁給他,但結婚那天其實我心裡感到的不是幸福要來了,是很惶恐,我需要人安撫我,但心裡那莫名的害怕稍稍冷卻了我多年來的熱愛,但這種心情複雜的無法向人傾訴,我的丈夫和你一樣,沒辦法買間房子,所以我們還是得跟長輩一起住,在一起時,我心裡產生了各種壓力,生活習慣,還有覺得自己是一個人,娘家夫家我不知道我屬於哪,有一次我覺得真的受不了這種折磨,我情緒很不好,我老公問我怎麼了,我就跟他說我覺得很有壓力,但他不懂有什麼好壓力的,他覺得他家人都對我很好,我還有什麼不滿足的,後來我就再沒提過了,說那麼多,總之…
我覺得你的另一半是因為你們並沒有好好溝通,而他要和你家人一起同住…你給的安全感不足所導致的婚前恐懼症,希望大大可以作個有肩膀的男人,為自己愛了那麼多年的人奮鬥,讓他覺得你能給他足夠的安全感
還有善盡她與你家人之間溝通的橋樑。
我覺得我老公對我情緒的起伏雖然不夠細心,但他確實做好橋樑的角色,讓我感受幸福是多於恐慌的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2015-3-5 09:41  
都已是成年人了
應該好好溝通吧 ?
都拍好婚紗 戒指也買了

我也沒說你們不愛了
只是實際一點想吧

狀態︰ 離線
衝動是魔鬼,冷靜下來好好談談吧。八年不容易啊。人生也不知道有幾個八年。
藍光影片  老師授課  軟體

狀態︰ 離線
那請問版主,如果女友要求婚後先兩人自己外面住(租房子也可)
那你願意嗎?

破破的鐵罐  女友想買房子~我說我們先住家裡 比較能存到錢 也比較有機會買房子...  發表於 2015-3-7 00:40:44

狀態︰ 離線
你幹嘛想那麼多,版友很多都叫你多替你女朋友著想,可是誰有站在你的立場想過,反正他的狀況你知道,你的狀況他知道,想搬出去?夢想很豐滿~現實很骨感
每個人都有選擇的自由,他不嫁難道你就不娶嗎?說到底,你女朋友只是想繼續待在他家當皇帝,不想嫁到你家有可能當女傭,我覺得他根本愛自己大於愛你,
至於說什麼會緊張會惶恐之類三小的,你問他如果今天他嫁的是郭台銘會不會緊張?會不會惶恐?實話就是你女朋友看不起你,他認為他值得更好的人,你就是一屌絲,
放棄你可惜,正所謂食之無味棄之可惜,遇到更好的人上演一齣落跑新娘、新郎不是我之類的,我一點也不意外,這樣你醒了沒有?
找個願意一起吃苦替你著想的女人,何必找一個什麼都要替他想的女人?感情是互相的,不是你一個人委曲求全,是男人該帶種就帶種,該負責就負責,該分手就分手,你怕個屁?
愛情是人最折磨的試煉
親情是人最堅固的枷鎖
健康是人最重要的資產
年老是人最深層的地雷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部