SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思念櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 建築粗工 [複製連結]

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我真的做過 扛鋼筋,綁鋼筋的粗工,(雖然是在當兵的時候)
不過回想當初打著赤膊在組鋼筋,灌水泥的那種苦日子,
那種辛苦真不是一般人能體會的。

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2015-12-14 23:24  
我真的做過 扛鋼筋,綁鋼筋的粗工,(雖然是在當兵的時候)
不過回想當初打著赤膊在組鋼筋,灌水泥的那種苦日 ...

阿挺哥原來做過粗工

辛苦了

那種累難以想像

<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-3-10 07:36  
可是1天1800也很多了
大約賺14天就差不多是小妹現在的薪水了...

朋友在工地上班,

當你只領1500, 你得領班,老師傅,

都領2500、3000,其實不光是身體累,

心更累阿...1800的確是不少,但是是個比較值。

狀態︰ 離線
體力工
不能出岔子
一點保障都沒有

思念櫻桃  真的  發表於 2015-12-20 00:44:24

狀態︰ 離線
這種工作雇主很重要
之前打一個月的工 結束 發現沒保勞健保
還好我安全活下來了

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
115263 發表於 2015-12-17 19:19  
這種工作雇主很重要
之前打一個月的工 結束 發現沒保勞健保
還好我安全活下來了 ...

真的

滿辛苦的工作

勞健保很重要

<strong>櫻桃

狀態︰ 離線

中部這邊1200~~1300而已啦 老手才有2000~~~2500(帶頭的)啦 要看公司

我年輕的時候 兼職過說累是還好啦 就看願不願意做而已

(綁鋼筋 綁個7--8年 1500~~~1600 大有人在啊)

台灣的工資  ~~唉 不提也罷

狀態︰ 離線
粗工拚的是勞力和時間!~所以薪水沒特別高
真正有技術的師傅級才有可能1天1800~3000
你想~你會把助理的薪水訂得比主管高嗎??

狀態︰ 離線
beetle1682 發表於 2015-12-18 23:48  
中部這邊1200~~1300而已啦 老手才有2000~~~2500(帶頭的)啦 要看公司

我年輕的時候 兼職過說累是還好啦 就 ...

錢都被專案經理和建築師賺走了
土木技師巡工地1次車馬費2000~包吃又包喝(便當+星巴克)~看不董也沒關係~章蓋下去就對了!!
心理不是滋味嗎?那也去考張土木技師來放著賺吧!!
企業要cosdown~都說好不提勞工的薪水了~~真是

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
看來粗工

薪水與福利

還是有分的

不太一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部