SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思念櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 建築粗工 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉....台灣的勞工真的該被好好肯定一下

思念櫻桃  呵呵  發表於 2016-1-30 13:59:43

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
哈~現在年輕朋友都在想[錢多 事少 離家近]

ddvfogem  這樣評論是不公平D;粗工不是任何人都能做的.....  發表於 2016-4-19 08:36:19

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
CAXO147 發表於 2016-1-30 08:27  
哈~現在年輕朋友都在想[錢多 事少 離家近]

應該是

錢多是重點

後面的很多好想的
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
破破的鐵罐 發表於 2016-1-30 01:04  
大大~我說的是板模 跟綁鐵的~

我本人就是綁鐵的喔 台中現在的行情 大概都只有2200 ........

外調支援的 才有到2300~2500   

板模比較高一些 大概都2500~2800  基本上 單純以做工

幾乎沒有3張以上的喔!!!

戰國無雙  可能是我家 給比較多,別人都少1~2百 日薪。  發表於 2016-2-3 16:00:46
戰國無雙  有 我們家大師傅 都3千起了喔。中部。板模。  發表於 2016-2-3 15:56:33

狀態︰ 離線
這是辛苦錢..

重點有些工作環境還很危險

給你3000還一堆人不肯做

狀態︰ 離線
那真的是很厲害的工作
小弟打從心裡佩服阿

狀態︰ 離線
綁鐵仔 發表於 2016-1-31 21:16  
我本人就是綁鐵的喔 台中現在的行情 大概都只有2200 ........

外調支援的 才有到2300~2500   

恩~板模的工錢 都會比綁鐵的高出一些!!!

不過我本身做打火的比較多 所以有時候 也是會有到3張以上的啦

重點就是 工地 現在的年輕人 根本就不會想接觸

會看到的年輕人 幾乎都已經是 自己的 老爸 叔叔 阿伯等等

已經在工地有點資歷的人 帶進去的 畢竟 工地文化 對現在的年輕人來說

還是有點距離的...........

狀態︰ 離線
粗工 如果公司排工作的

一天也才1000*1100

沒那麼好唷  3000

狀態︰ 離線
物價飛漲,粗工領的日薪和十幾年前相當
沒保障沒前景,年輕人誰要做...

戰國無雙  你說的應該是派遣的粗工、臨時工吧 日薪1000~1300,公司抽300~600。  發表於 2016-2-12 03:15:03
戰國無雙  新手都從粗工的工作開始做起,有時間才能學,不然老闆一開始就要花師傅價 請新手來學嗎?  發表於 2016-2-12 03:12:07

狀態︰ 離線
建築業有很多是有專業技術工程,一般人無法做的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部