SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 自稱現點現泡的茶品 [複製連結]

狀態︰ 離線

如題~我每天都會飲一杯鮮x道的伯覺紅茶~
因為~我若當天沒飲完~就會直接倒掉~
今天~發生一件事~就會水管堵住!!
結果是~紅茶汁累積變成一坨一坨的~
看起來是很恐怖~~畢竟它日積月累變成這樣~
一坨聞起來沒味道~~這真的是月南茶葉泡出來的結果嗎?
請有此經驗的網友來交流一下囉~
我覺得~我應該不趕再飲了~~雖然早就知道那是月南茶葉泡成!!
它的確是很噁心!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您倒掉後沒有用水沖喔?
感覺應該是發霉會形成有點像果凍狀
積久了塞住,跟是不是越南應該關係不大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
kevin2000 發表於 2015-3-10 16:56  
您倒掉後沒有用水沖喔?
感覺應該是發霉會形成有點像果凍狀
積久了塞住,跟是不是越南應該關係不大 ...

對耶~就是那個樣子~所以是因為沒有用水沖嗎?那是發霉?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟是不是越南茶業應該無關吧!!

應該是茶湯的發酵產生的

伯爵紅茶泛指香料茶
以前通常是矢車菊或柑橘類香味的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部