SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 和前男友有聯絡 但沒有互動 該繼續嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近和前男友開始有聯絡   但傳訊息給他他都不回  很苦惱  該繼續和他聯絡嗎? 之前是他說分手的  但分手的原因是我造成的  最近這幾年  也一直期待我們能復合
最近開始和他有聯絡  但都不回  該怎麼辦呢 ?  他的心態是如何呢?  為什麼又和我有聯絡?

狀態︰ 離線
我覺得很難復合了~~

因為畢竟分手一定有原因

且通常80%都是不太好的原因

所以建議你 快快走出來~~

男生有時是因為寂寞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
空那麼久了都沒聯繫,該不會是他現任女友用他的帳號敲你?

狀態︰ 離線
也許前男友跟妳聯絡,只是想知道妳好不好罷了,畢竟是他說分手的!
至於會不會復合,看這樣子應該是不會!

狀態︰ 離線
有時候越期待失落越大
如果有緣他會回到你身邊
順其自然
妳心理一定七上八下
但妳還是得靜下心過日子

狀態︰ 離線
時間會回應你的困擾,試著問你的心願意接受他們無緣的結局嗎?最糟的都想了,那可以嘗試一下繼續追求

狀態︰ 離線
放棄吧~別想著複合 下一個會更好     

狀態︰ 離線
我也覺得放下吧!重練真的比較好。

狀態︰ 離線
我想算了吧!如果他確定有收到信息,不回的話,那表示過去了.如果妳不確定打電話給他,讓這段愛情有一個結果,
不管好壞,這樣妳的心才能放下,重新尋找自己的未來.

狀態︰ 離線
他如果對你還有意思,一定會很在乎你的感受
不會傳訊息之後還不回,你還是放棄吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部