SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個人值得我珍惜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的妹妹 以上聽你的訴說
這男的真的不會保護自己的女朋友
感情事真的市互相的 一個跟你無法互相的
你只會讓自己越難過 你還是有心想跟他打拼

男生的建議...早點放手吧委曲求全 不是上上之策
只會讓他更把你吃的死死的

狀態︰ 離線
又是個傻女人 果真男人不壞女人不愛(不好意思直了點 但事實的確如此)
既然男友的缺點如此之多 何必堅持下去 世上剩他一個男人了嗎?
我會幫忙做家事 對女友也是非常珍惜 結果呢? 還是落得自己一個人
就因為不夠壞 不夠懶 所有事情都攬起來做 結果被人家嫌棄的一無是處
就因為賺沒錢 沒未來 沒希望 唉....只能說你自己考慮清楚 走出他的世界
你會發現世界是多麼美好 再找個疼妳愛妳的人吧QQ加油

狀態︰ 離線
你當時是自己不方便出門還是自己可以出門但請求他幫忙?

他在消費你的愛  而你的忍耐與包容正是他如此囂張跋扈的原因
沒關係 等到你們哪天真的分手了 陣痛期結束了 你發現更多比他重要的事情了
你就懂得如何愛自己了 他也會懂得你的好 不要怕愛人  只怕愛錯人 把耐心跟用心放在狗屎上

狀態︰ 離線
傻孩子...你怎麼會問這種白癡問題阿
這種男人~你隨便問100個人
都會有101個說猶豫個屁..分手吧
會這麼遲疑 我覺得有兩點
1: 很有錢    2:有臉蛋   我想是第2
聽你描述 感覺他的感情容易得之~索以不懂珍惜
傻孩子  感覺你個性是個不錯的女生~~別吊死在這棵歪脖子樹上阿
你這樣的女孩 會有很多好難生院異味你付出與疼惜你的~知道嗎
家油勇敢跨出去一步~你會發現天空還是很藍的

狀態︰ 離線
你不覺得妳的男友很自私嗎...?
既然這樣還猶豫什麼?

狀態︰ 離線
有的時候再愛也要放手
不必那麼可憐委屈自己
這種人就不必留戀了八
可以找到更好的  其實~

狀態︰ 離線
如果你不爽也就分了吧...
不懂得珍惜的人一定不會有好下場的...!!

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2015-3-10 21:38  
感情不是委屈求全
你這樣只是在慣壞他
你從頭到尾都任由他撒潑

這個建議太棒了!
但最後的決定權仍然是你自己,因為感情會走到今天還沒分手,想必自己心中仍然有很多不捨吧!

狀態︰ 離線
我好想問問你 能否寫出幾項他的優點
讓我想出理由可以把你留在他身邊.........
下一個會更好......別把自己想得很渺小

狀態︰ 離線
你都覺得自己不是白痴了
值不值得珍惜 值不值得繼續應該自己判斷的出來吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部