SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 棺姬嘉依卡感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

很久沒有西風的作品了
標題令我好奇,棺材裏面有公主嗎?
不過我想錯了,是一堆背棺材的公主
嘉依卡到底是複製人,還是將少女砍頭換頭
或是染髮+整形,那薇薇又是怎麼一回事?

劇中出現的空中要塞很像天空之城
但是感覺很笨重又容易壞,且燃料耗用大
總之將皇帝的遺體收集完成就是要復活皇帝

劇中最帥的不是破亂師主角,也不是嬌生慣養的基列特
是我們的皇帝陛下,超帥的、又強
第二帥的也輪不到他們,是手下尼古拉
揮起大劍讓我感受它的男子氣概
但結局很奇怪,不懂皇帝到底要做啥
莫名其妙自己的機杖飛到白嘉依卡身邊,然後連同自己的空中要塞被消滅
白色嘉依卡那裏也很奇怪,你瘋狂射擊空中要塞但是沒用
應該先觀望再出手,結果最後要用記憶當子彈
那皇帝怎麼不用子彈,黑色嘉依卡好像也不用子彈
我以為所有的嘉依卡都會被皇帝吸收或是重生成原來的公主
托魯明明可以在很早以前就成為龍騎士,在最後關頭才轉職
而且老是堅持一些有的沒的
阿卡莉你不娶她太沒道理了,白色那洗衣板有這麼好嗎

其中的8英雄是湊數的吧,有派上用場的只有一開始在宅子用漂浮術的
女龍騎士、葡萄園主人和某公國國王,其他都路人

本作的重點嘉依卡,雖然他們強調髮色、瞳孔、長相一樣
但是動畫部分表情做的很細緻,可以從些許差微看出他們的個性
簡介中看到嘉依卡不太會帝國外的語言所以都是一個一個詞說話
但是我覺得不熟別人的語言應該不是一個詞一個詞念的
應該是含糊不清說得很爛才對,不然就是發音不標準
嘉依卡有很多個,黑、黑的分身、紅、薇薇、藍、白
上面是依照我喜歡的等級來排,越往左越喜歡

黑的衣服很華麗,而且胸前若隱若現,有種公主的感覺
雖然個性很腹黑,戰敗的方式也很鳥,她的頭髮看起來最滑順漂亮
後來生死不明,不要死啊!!美女

就我個人來看黑的分身艾琳娜伊琳娜和黑長的不一樣
差微非常小,第一次看到他們兩個趴在公王的腳前我還以為是陪酒的
好可愛的陪酒小姐阿,後來得知原來是女兒,應該在黑戰敗就掛了吧
遺憾..少了左擁右抱

裡面唯一短髮的紅也是嘉依卡裡面唯一的戰士,身材應該是裡面最好的
被破亂師兄妹綁住的部分滿好笑的,而且衣服脫一半很性感超有料的
很清爽的短髮,皇帝GG後換了一套衣服也很好看,直接踹飛門露出黑色內褲
嘉依卡中最老實最守信用

出登場的薇薇真的只是一個花癡,而且很煩
戰鬥力應該不錯吧,但是貧乳
和基列特一戰時我還以為又要上演[啊!我不能動手,就這樣殺我吧基烈特大人~]
然後基列特砍的時候尼古拉反而幫薇薇檔一劍,砍下去的激烈特就恢復正常
尼古拉就領便當了
不過我錯了,薇薇很豪爽的砍基列特,我欣賞你!!

我猜拉,藍應該是妓女,講妓女好像不文雅
改援交妹好了,髮型看起來稍微乾燥,臉頰好像很亮很光滑
個性非常邪惡,但是看到她的衣服,一路裂裂裂~裂到大腿我就原諒她了
看到變態少爺趴在藍腳邊我就[哦~~~!],和少爺殉情這樣也不錯吧

我對白時在很失望,洗衣板、任性、沒奶滋、沒腦滋、亂花錢
鞋底超高,口頭很像豬在較[晡悉],在很多事情很堅持自己的主張
感覺只要沒有破亂師兄妹就會馬上死掉
最後失意了,被托魯領養過著行屍走肉的日子

阿卡利的發音聽起來很像燈,當然是指日文的部分拉
本作裡面我最喜歡的女角,也是最漂亮的女角,身材最好
讓女孩子當戰鬥人員到底好不好呢?
當然好啊,這樣她可以保護自己不用我操心
除了說話有點毒,其他都很完美
托魯跟妹妹相處這麼多年怎麼都沒有心動呢?
要是我早就把她吞了

龍在裡面是無敵的吧,除了失去戰鬥能力很脆弱外應該是不會死的
弱點在額頭但我看龍的額頭被插過好多次最後都活得很好
芙蕾多妮卡簡單的說就是多明妮卡的各年齡外型
成熟的、羞澀的、年幼的,當然我最喜歡成熟外型拉
不知道有沒有人看過龍使,這麼多有龍的卡通這個最像
只是結成契約後她們不需要做活塞運動
芙蕾多妮卡在裡面算是很客觀的角色
在敵人出現時幾乎是不出手的,在生死關頭才會稍作幫忙

結局雖然有點草,不過想打敗皇帝是不可能的
過程都還不錯,動畫品質很喜歡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
喔!「嘉依卡」還蠻可愛的嘛!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部