SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 5年 [複製連結]

狀態︰ 離線
從國中到現在大二

我們已經再一起5年了

我常問他說  為甚麼會喜歡我

他說我體貼  善良  不會兇她

但自從大學開始  我們有不斷的爭吵

好幾次吵著要分手

每次吵架都是我低頭  

因為我很不想吵架

吵贏了又沒有錢賺,只是傷感情

但我在吵架時候,又很不喜歡講話

讓他更生氣

我只要一回他跟他說我的想法

他就覺得我在找藉口

但我根本沒有那個想法

到最後錯的還是我

我想水水們   有什麼意見嗎?

五年   我不想就這樣分開

但覺得每次他都吃人夠夠

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果只是捨不得五年的感情
不如放手吧

還年輕 才大二 以後還可以遇到更好的對象啊
而且大學畢業後出社會 大多都會因為環境而改變
這是初戀嗎
讓他成為最美的回憶吧

若真的想分開要好好處理哦~

雖然勸離不妥 所以只是個人的答案拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
看你能不能接受她的態度啊。
五年來各自朝不同的方向成長。
所以你們的個性己與當初有所變化。
感覺上她自認比較成熟,相對的看你的想法就比較幼稚。
不知你認為她是對或錯,與她在ㄧ起樂多於苦,還是•••••。

個人的分析供你參考。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要分得快.

再過2數年旁邊有很多清純女人的環境即將會消散.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爭吵 一定會有對錯嗎?
不能只是吸收對方的壞心情或意見
再加以安撫或避開對方不喜歡的部分嗎?
交往五年 吵架說分手
那結婚五年 吵架不就說離婚?
戀愛 需要很多心思
需要觀察 需要理解 需要體會
戀愛 不過是擇偶的過程
面對你的每一個愛人
都請思考 和她共渡一生會是怎樣的生活
腦袋就會清澈多了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部