SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 寧在一思進~莫在一思停 [複製連結]

狀態︰ 離線

換成一般人應該會很想死吧!
我個人倒是看得很開
對我來說這些中獎的金額都算小錢
大樂透頭獎錯過3次
539頭獎錯過2次
這2者並不是我算牌
而是解析夢境出來的
3星跟4星則是自己的靈感去買的
我個人是不買電腦選號
畢竟瞎貓碰上死耗子的運氣一輩子頂多也只能一次吧
本人70年次~月收入3萬多塊
沒有結婚沒有孩子~坦白說是不敢也沒那個能力養家活口
過去我算是個安分守己過日子的人
樂透也很少買~買的話也是電腦選號
直到我母親3年多前去世了~想法開始慢慢改變了
人生一直這樣過下去注定當一輩子的ROSE
夢想的本質是慾望~慾望乃是全人類進步的動力
民主國家中唯有經濟獨立才算是獲得真正的自由
不然活該被工作綁架一輩子
我開始有夢想了~~~~你呢?!
可能這樣的想法會被務實的人砲轟
思想決定一切生活
星爺語錄:別人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿
我知道自己在做甚麼就好了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般人確實無法了解,畢竟想法還沒到,說得再多也無法讓人理解。
你的情況我也同感深受,只要不引響生活,不必在乎他人言語,不要放棄自己的夢想。
有研究就有希望,祝你成功,加油.....

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
有夢最美~希望相隨~祝福版大^_^

狀態︰ 離線
一個小小的網管工程師再怎麼做也是每月40多K而已,擁有財務自由能讓我實現我環遊世界的夢想靠這些死薪水根本是不可能的
版大的心情我能體會,我也是有在長期研究樂透,明知不可為而為,但就希望有招一日夢想成真實現我的心願
一起努力吧

狀態︰ 離線
peng0120 發表於 2015-3-13 12:21  
一個小小的網管工程師再怎麼做也是每月40多K而已,擁有財務自由能讓我實現我環遊世界的夢想靠這些死薪水根 ...

祝你能夠心想事成喔!

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-3-13 05:04  
有夢最美~希望相隨~祝福版大^_^

謝謝你的祝福喔!

狀態︰ 離線
bohom888 發表於 2015-3-13 03:22  
一般人確實無法了解,畢竟想法還沒到,說得再多也無法讓人理解。
你的情況我也同感深受,只要不引響生活, ...

或許要等到發生重大事情才會讓人改變

謝謝喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部