SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] SOGO論壇你個人會來這裡主要原因是什麼呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看到大家都來到SOGO論壇好像發表自己寫文章或是欣賞其他人的互相切磋,感覺到大家將這當自己的論壇一樣,真是溫馨的一面。

現在不禁想要問你個人一些小小問題,那就是為什麼有人總是要強著增加自己的積分,然而這積分是真的對於個人重要嗎?其次;還有就是依你個人而言,請問你個人來到SOGO論壇除了與其他會員們做良好互動關係外,另外有什麼原因嗎?

如果你一上網的時候,請問你個人就是SOGO論壇排在第幾順位進來這論壇?還是整天都是在論壇?所謂的「順位」是你會安排在什麼時段進到這個論壇呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
來這裡就是互相拉屎的地方
可以討論一些是非
跟…打打嘴砲的地方

狀態︰ 離線
來這裡可以看到很多新鮮事物;也是大家互相放鬆發洩的好所在

狀態︰ 離線
喜歡來這邊看 有時看看別人發牢騷 有時看看別人分享
最重要的是 比較有互動的氛圍吧
通常都是第一順位按進來 大概是一上班開電腦第一件事吧

狀態︰ 離線
我都來這邊打屁的

順便看看別人的蠢事笑一笑

狀態︰ 離線
來這裡主要是來看電影的
再來連載點下載遊戲
最後回有興趣的文章

狀態︰ 離線
聊天打嘴砲的好地方呀XDD
這論壇算是第一順位了~因為真的不錯!!!!
積分這是....我是無所謂~創帳號到現在不知道幾年了積分還在個位數XDD
以前淺水淺太兇.....

狀態︰ 離線
我來潛水的…
基本上只有看到有興趣的才會回
默默飄走

狀態︰ 離線
來這主要是看電影,然後無聊看其它版的!

狀態︰ 離線
看看各種資訊和想法
畢竟是論壇嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部