SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 難得休假硬被抓回加班 [複製連結]

狀態︰ 離線
這裡拜原本有一天是休假的
今早看到班表 整個傻眼
是休假沒錯 但變成晚上我要回來加班
整個超無言 也沒問我一下
可不可以回來加班之類的
而且也讓我知道一下阿 甚麼都不和我講
就直接寫上要我回來加班
又氣憤 又無奈...
真的不知道自己是否能繼續下去惹ˇ
(存屬發洩)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
想必這樣的事發生了好幾次,妳都習慣了。

狀態︰ 離線
人生就是這樣~~
但也沒通知要加班...這是有點不尊重啦!!

狀態︰ 離線
哀~~既然是發洩,就知道你答案了,哈哈哈~~
安慰自己一下,能者多勞,多上多賺嘛!!!

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-17 00:43  
想必這樣的事發生了好幾次,妳都習慣了。

沒有
這是第一次!
之前都還會問能不能加班

狀態︰ 離線
王燚帥呆啦 發表於 2015-3-17 03:21  
人生就是這樣~~
但也沒通知要加班...這是有點不尊重啦!!

是阿
超級不尊重人的!
至少通知一下我呀...

狀態︰ 離線
KUMA2015 發表於 2015-3-17 21:54  
哀~~既然是發洩,就知道你答案了,哈哈哈~~
安慰自己一下,能者多勞,多上多賺嘛!!! ...

沒有唷
加班沒錢但之後可以休半天假...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-3-17 22:55  
沒有
這是第一次!
之前都還會問能不能加班

是哦!那個主管在玩火哦。

是妳剛好沒事,如果有事,沒辦法配合,那也沒辦法了。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-17 23:59  
是哦!那個主管在玩火哦。

是妳剛好沒事,如果有事,沒辦法配合,那也沒辦法了。 ...

但我真得有事情 所以沒辦法回去...

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-3-18 00:22  
但我真得有事情 所以沒辦法回去...

所以,這也給了他ㄧ個教訓,這樣好,妳也心安理得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部