SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小雨天
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 熬夜身體好差 [複製連結]

狀態︰ 離線
年輕時常常熬夜上班 有的人甚至上到小夜或大夜!!
久而久知 身體卻慣壞了!!
因為放假也可能睡很久 導致時差作息大亂!!

建議你還是找個早班喔!!
寧願早起上班 也不要晚睡覺!!

7~8點上班 總比夜班下班都6~7是早上 來的好喔!!

再來還要記得多運動!!

狀態︰ 離線
因為我還年輕.輪夜班簡直是小事.可是卻有比較年長的同事跟我說.輪夜班真的很累.我就說不會啊.回家一樣睡到死豬一樣.他們就說等你老一點就知道了.

狀態︰ 離線
熬夜就是拿青春賭明天阿~
以前當學生夜唱到早上
覺得沒什麼
現在有時工作到天亮就覺得
身體快要爆炸
真的很傷身

狀態︰ 離線
作息不正常很傷身體呢><

狀態︰ 離線

輪班的工作必須要把它設定為暫時性 , 儲存金錢+實力...

逮到機會還是需要轉為正常班較好.

狀態︰ 離線
該換正常的上班了~
年紀越大 身體會越來越差 不要再折磨自己了

狀態︰ 離線
簡直是存錢 換後續醫療

狀態︰ 離線
我的工作雖然只是偶而熬夜
久了還是覺得身體狀況有變差
但是看在錢的份上又不能不做
錢真難賺

狀態︰ 離線
賺錢雖然重要,但健康無價,換正常班必較好。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:年輕時熬夜,加班都沒問題^^
但等到有年紀了就要考慮考慮啦^^
因為體力的關係,像體力不足,眼睛開始變差等.....><
在來也要考慮結婚生小孩等等....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部