SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 愛情籤詩解惑 [複製連結]

狀態︰ 離線

今年年初的時候  跟女朋友發生爭執

感情就此難以回復 讓我難過了一陣子

那時還到龍山寺求一籤詩為:

陰陽道和總由天 女嫁男婚豈偶然
但看龍蛇堪運動 熊羆叶夢喜團圓

到現在雖然經過了爭執 溝通 解釋後

已經將近一個月了  現在仍處於彼此平靜的狀態

希望可以幫忙解惑一下  或許對於現在的我們有些幫助也說不定

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
困情欲挽回,且看辰巳月,多些恩情義,永保此佳緣。(若是您心中的唯一,就多用點心,切勿因一時的不遂,自斷和緣!!!!!)

感情的基礎奠定於相互包容~相互體諒~相互關懷之上,沒有誰應該為誰做些什麼,更沒有理所當然斗一切,即使締結良緣之後,應當每日三省,莫因塵事自蔽心性,自斷和合之緣~切記!!!!!

狀態︰ 離線
你的姻緣是被注定的,對象的性情與你相近,放下心來,順其自然.

狀態︰ 離線
u57142 發表於 2015-3-17 22:05  
困情欲挽回,且看辰巳月,多些恩情義,永保此佳緣。(若是您心中的唯一,就多用點心,切勿因一時的不遂,自斷和 ...

原來如此

我會記得這三個相互以及每日自省的

謝謝解惑

狀態︰ 離線
963951 發表於 2015-3-17 22:35  
你的姻緣是被注定的,對象的性情與你相近,放下心來,順其自然.

現在已經放下心許多了 偶爾就給她些關心

雖然回的有些冷漠...

那就順其自然吧

謝謝解惑

狀態︰ 離線
scre 發表於 2015-3-18 08:53  
原來如此

我會記得這三個相互以及每日自省的

站在修行的立場,我應該跟你講(一切隨緣),但是;這樣太絕情了!!!!!不妨就從現在開始,把那三個相互好好的用一下,感情~沒有付出,哪來的收獲0.0???無需在意她的冷漠,那是她的保護色,你得讓她有所感受,一段情得之不易,應當懂得珍惜,祝福^^

狀態︰ 離線
u57142 發表於 2015-3-18 10:04  
站在修行的立場,我應該跟你講(一切隨緣),但是;這樣太絕情了!!!!!不妨就從現在開始,把那三個相互好好的用 ...

說的也是

既然要愛 就應該付出才是

也許有天她真能感受到  也謝謝祝福

狀態︰ 離線
看詩意思,其實你們最後是會在一起的,但只靠上天的安排是不夠的,你們還需要彼此多付出,對彼此著想,天助自助,這樣最後才會有情人終成眷屬!
大大加油囉~~我看好你們!!

狀態︰ 離線
Ronatia 發表於 2015-3-22 11:56  
看詩意思,其實你們最後是會在一起的,但只靠上天的安排是不夠的,你們還需要彼此多付出,對彼此著想,天助自助, ...

謝謝
不過就在昨夜我不在等她了
時間已經消磨了我的心
我想...應該就是這樣了
再次謝謝

狀態︰ 離線
但看籤詩意 吾人淺見

(陰陽道和總由天 女嫁男婚豈偶然)-結婚豈是兒戲
[但看龍蛇堪運動 熊羆叶夢喜團圓]-一切有天數 但亦需人力 正所謂自助天助也
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部