SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 末日魔王─九輪天 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

呼呼呼哈哈哈哈~~
我以前一直期待閻王趕快開天成功~~
九龍歸天後就能有個大魔神降世~~
接著閻王元神獸死後就認為這件事泡湯了~~
好在俠菩提說出了令人眼睛一亮的情報:
當菩提成劍,你將負起阻止九輪斷去時間之流的宿命~~
九輪是諸般人世惡業,在時間洪流下,
漸形凝聚而成的化外之惡變~~
人世賴以生存的九龍元素,
將被九輪天所奪,
人世末日來到~~~
至少看來吸收九龍的大魔神九輪天還是會出現~~
創神大概還創得成~~
只是或許不是由開天來現世~~
非常好~~在九輪天面前,
戰慄公、創罪者、深海主宰、赤命不過是人間的小惡~~
希望九輪天再造棄天傳說~~

赮若想單靠菩提長幾對抗,別做夢了~~
除非加個一頁書~~
由於提到九輪會斷去時間之流,
說不定九輪天會殺上時間城~~
嘿嘿嘿~~綺羅生可別太依賴死神找不到的人這個過去設定~~
當然九輪天還要沉潛很長的時間~~
畢竟現今明顯可稱上龍的只有河圖和齊天變~~
還差7條龍...

糟了~~雖然我欣賞戰慄公的兇惡~~
還有戰鬥上常有心臟顫動的配樂~~
一個人暗中在殿內算計著別人也散發著不錯的詭異感~~
但你的手下都差不多死光了~~
連個判神殛都被俘虜~~
毒皇帝也果然似乎將有蠱皇的下場,
恐被赮一劍封喉~~
簡直毫無意外~~
如果毒皇帝這樣還能逃過一劫或復生才可讓人驚艷~~
現在能用的大將也暫時只剩軒轅角~~
近期也較少露面~~
真覺得戰慄公快成強弩之末~~
好~~我看你怎麼討回顏面?!
既然戰慄公提到要讓罪域絕嗣滅族~~
只剩死寂~~哼哼哼哈哈哈~~
說到就要做到~~別光說不練~~
等著你派去的陸淑能取回什麼成果~~

至於戰慄公對上赤命,
因為我上次說過會被深海主宰介入~~
這場就沒什麼懸念~~
只要大多數時間都有心臟顫慄的配樂就行了~~
戰慄公的武力也沒多大的強悍之處~~
另外由於判神殛的慘敗,
戰慄公想盡快取回他身上的秘密~~
我相當希望戰慄公是準備拿回判神殛的功力什麼的~~
而不是那個假的開天皇戒~~
雖有以上總總不利情勢,
幸好戰慄公能利用素還真一段時間~~
若能因此搶到元初對戒,
就有機會扳回一成~~
我並不擔心戰慄公會因控制素還真而立即惹禍上身~~
因為赤命曾讓素還真受到更遠大的羞辱~~
不但要他下跪還在臉上烙印~~
要比也是赤命先遭殃~~
反之,只要素還真被奴役這事還沒被發現,
戰慄公可能更泰然自若~~

現在肯定卻塵思和鶴白丁都受到罪念異識影響~~
恐怕遲早成為罪域一份子~~
明明創罪者人都死一段時間~~
異識威力還這麼強大~~
不讓創罪者復活的確不好意思~~

看到沒有~~慾傾絕來找君海棠時,
臉都紅了~~完全一整個慾火難耐~~
徹底死在女人手上~~
對慾傾絕最好的懲罰就是等他重傷時,
君海棠可嘲笑他不過是個被玩弄於鼓掌間的奴隸~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看大大的劇情分析是一種享受,謝謝大大的分享。

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~多謝~~
但願會有戰慄公聯合創罪者攻擊龍戩的一天~~

狀態︰ 離線
大大分析的太透徹了,九輪天會跟戰慄公說:人間的小神,伱盡力了

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
如果戰慄公還能活到九輪天現世~~
那也令人欣慰~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
pz世界的高手高高手!「魔王魔魔王」永遠出不盡打不完!除非pz.....不玩了!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
當然啊~~反派可是劇情的必備良藥啊~~
哈哈哈~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部