SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 生病了才知道誰最愛你 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我生病了,我女友為了我向公司請假在家照顧我,帶我去看醫生,打理一切,當時的我腦海中只浮現一個想法...

如果有機會一定把她娶回家...

可惜這個機會不知道要等到何時,因為目前在台灣的我們是不能結婚的...

歡迎留下各位大大的心情點滴,新手上路,請多指教。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有沒有互相依賴跟扶持才是重點,大大不用灰心!台灣將會是全亞洲第一個立法通過的過家!加油!

憑感覺  瞬間充滿自信啦~~哈哈哈 我會加油的~^^  發表於 2015-4-9 14:15:14

狀態︰ 離線
讓我想到有一個男生在我摔車的時候照顧我
但因為很痛我都在哭
他居然很變態的弄痛我
說我再哭就用更大力.............

狀態︰ 離線
不太懂....為什麼不能結婚!!??
國籍問題嗎???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那應該已然知道了不生病就是愛他.

多保重先.

一般人相屬不蓋章的多不勝數,

在這個東西反而搞什麼傳統思想得娶回家是不是怪了點?

想占有而已吧.

狀態︰ 離線
不能結婚 不只同性 上有 幾等親? 年紀差距過大 或 那個他 已婚??

愛是一種很奇怪的東西?? 如

媽媽或 姊 妹 對我得愛 無微不至 呵護有加 我只會說 媽媽 姊 妹我愛你 但不會說 媽媽 姊 妹我要跟你結婚??

人跟人之間的相處在於 互相照護 相互扶持 不見的一定要有 契約??

我愛我的毛小孩 我要跟他一生一世 但 我不能因為 太過愛他 所以去爭取跟毛小孩結婚 合理化??

人跟人有著太多的前世 恩怨糾葛 順其自然 也是種 緣

狀態︰ 離線
ANDYCHEN10 發表於 2015-3-19 18:08  
有沒有互相依賴跟扶持才是重點,大大不用灰心!台灣將會是全亞洲第一個立法通過的過家!加油! ...

抱歉,最近工作忙,現在才回覆

感謝大大的支持~~我們會繼續加油的!!

狀態︰ 離線
smile_2829 發表於 2015-3-19 20:20  
讓我想到有一個男生在我摔車的時候照顧我
但因為很痛我都在哭
他居然很變態的弄痛我

哈哈哈
看前面還覺得很溫馨...

後面我...不知該回什麼><

狀態︰ 離線
tjchieb29556600 發表於 2015-3-20 00:17  
緣份~妳能遇到這麼好 的一段緣分      真是令人羨慕!加油  樂觀一點保持希望一定有機會的 ...

感謝大大支持~~
我會好好珍惜的^^

狀態︰ 離線
王燚帥呆啦 發表於 2015-3-20 01:16  
不太懂....為什麼不能結婚!!??
國籍問題嗎???

回覆大大~

我們是女女戀,所以台灣目前還不能結婚><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部