SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 嘉義市 438+10%服務費 CP值超高 大力推荐吃到飽美食 [複製連結]

狀態︰ 離線
近日經由嘉義隱藏美食小道消息得知 位於嘉義仁義潭旁名都渡假大飯店江南中餐廳
竟有提供CP值超高的吃到飽美食 3月19日晚 與妻子共同前往朝聖 果真如網友所訴 真是物超所值 食物美味不在話下 用餐環境更是一流
飯後餐廳旁有書報休息室 可舒適稍做休息  後漫步仁義潭壩提大道 享受徐徐微風 真是美妙的夜晚 名都觀光度假大飯店一樓江南中餐廳 痞客邦消息
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
算人頭的嗎?看起來還不錯,只是較偏僻,要預約嗎?

狀態︰ 離線
算人頭 現在還十周年慶 四人同行一人免費 剛開始也覺得偏僻 但到達仁義潭時 覺得還好 不用預約 因為還少人知
光進大廳 就覺得500元不到  如此裝潢富麗 會有麼好料 但就是會讓你 豎起大姆指 讚啦 甚麼半天岩鴨肉  神戶 千葉......類似同價位的 都會被比下去  
光是蜜汁牛蕃茄   就讓人回味無窮 再加滑嫩芋頭西米露 讚啦 更不用提60道 熱炒 港點 湯品 更重要是 是熱騰騰上桌
我一直強調 飯後可至廳旁閱覽室 看書報休息 消化肚裡的好料  或至壩堤散步休閒 如此CP值 嘉義很難找的到                                                

狀態︰ 離線
那裏面的食物和裝潢
也太精緻豪華了吧
看來要找人一起去了

狀態︰ 離線
這個價位很便宜哩
找個機會去嘗鮮一下
謝謝分享

狀態︰ 離線
我也是在同一個FB社團看到這間飯店的優惠消息,在上周看到這篇文章後便決定前去品鮮

這禮拜五跟朋友相約去那吃晚餐,我們兩個人幾乎把菜單上8成的料都叫上了一遍!我個人屬於比較不挑的類型,所以除非是超級好吃或難以下嚥,基本上我是分不太出來的  XD

不過我朋友還蠻挑嘴的,對這間餐廳他讚不絕口,他說很少有港、台菜能夠讓他吃到這麼撐  XD   

我還只是個學生,但這幾年把嘉義吃到飽餐廳幾乎跑遍了,這間算是很優的選擇,有點餐時間限制,但沒有用餐時間限制,

大家可以慢慢吃慢慢聊,吃飽也可以到隔壁的閱覽室翻翻書報,或是至戶外有音樂演奏,稍作休息、等待消化~  可惜優惠只到4月底,期待有下一波的優惠活動~

狀態︰ 離線
的確如樓上所言 上星期忍不住又和妻子前往消費 還約朋友二人 他們也是鑽不絕口 飯後還能相約散步浪漫壩堤 讓他們直呼說好

狀態︰ 離線
請問大大~~~4人同行一人免費到哪時候呢~感謝
....看到了 到四月底~哭哭

狀態︰ 離線
看到各位大大的談論,就覺得好想去吃一次看看.

狀態︰ 離線
在此更推薦有興趣的美食網友同好 冰梅牛蕃茄是去過消費同好極力讚賞開胃小點
飯後可向服務生要一杯冰開水 再將冰梅牛蕃茄剩餘醬汁倒入冰開水中 瞬間變成冰涼洛神梅汁 真是解膩啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部