SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不知道怎麼開口 [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直不知道怎麼跟女生開口說話
第一句講什麼?
講了一句 嗨
下一句我就不知道講些什麼
求情聖幫助我的人生困難
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是要向女孩搭訕嗎??
還是要和女性朋友聊天???
聊天的話 你和她熟嗎??
先了解她 找共同話題  沒有的話就聊些時事吧!!!!
你發的文 感覺就是在說 嗨 ....
來點具體情況吧....

狀態︰ 離線

跟女生開口說第一句話 很難好不好 我也不會

比如說 買包菸 我就會把菸打開 然後把菸的銀封給櫃檯妹 然後跟他說 謝謝喔 很少櫃台妹願意幫我丟 然後就說當你男朋友一定很值得炫耀的事 就@!$#%

如果買檳榔 我都會問她 你找的 50元是假的嗎??  你的檳榔怎麼少一顆 阿原來是我看錯真抱歉 方便給我手機 下次請你順便跟你道歉

還有一次 去看病 看見了 驚為天人的 掛號妹 診所人不多 我 走過去 跟掛號妹問 你們有提共 歪壞嗎??  你們裡面收訊不好??  
掛號妹說 不會阿怎麼可能
我就說  不然你幫我看看是否我的手機壞了  
掛號妹  就東看西看 然後說 沒有阿 訊號很好 沒有壞
我就說  那是不是 裡面沒有你的電話 所以 才會收不到訊號
掛號妹  沒說話  

我老婆站在我後面 然後就@#@$#%$$#%

我就是不太會說話 才每次跟人說話 都被我老婆 K 的 滿頭包

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
就稱讚她啊。
不知版主是不是內心想太多,做不出來的人。
因果業力干擾啊

狀態︰ 離線
問他一些生活鎖事吧   
因為我也有這種困擾

狀態︰ 離線
兄弟 別怕 男人常會遇到這種困境 我只能給你個提示

別把自己當男人 別把對方當女人

要讓對方對你引起興趣 不是你引導她

不然你只是重複其他人會做的事情而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部