SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 只是想要個互相,為什麼卻被說成自私 [複製連結]

狀態︰ 離線
先問自己妳要什麼
也問自己妳不要什麼
在想自己討厭什麼
這些東西在另一個人身上
可能就是自私 也可能就是對他好
因人而異
最後問問自己妳可以犧牲什麼 想要得到什麼
愛情就是要與不要 因為人無完美 誰都一樣

狀態︰ 離線

我也超討厭不顧家人感受而一直自甘墮落下去的那種壞習慣,甚至是把自己的錯找了一堆理由跟藉口把它合理化,或者要不喜歡你喝酒的人幫你倒酒,藉此覺得自己的錯似乎是在某種程度上得到了你的認可,然後說了一堆做不到的承諾,就這樣厚臉皮一直持續下去....

會這麼有感而發是因為我爸就是這樣的人,我爸是個每天都必須喝酒的人,在上班的地方喝了不夠,回到家還要再喝,家裡的喝完了又要出去買,雖然不會到了會出手打人的程度,但之前喝了酒有好脾氣的他反而越來越暴躁,整體來說就是影響到了家人的生活,更何況隔天醒來,自己前一天說了什麼、做了什麼都忘記了,我們家又都是女生,這樣難道不會讓家裡帶來不安全感嗎!?

喝了酒要家人(都是女生)到外面載他回家,去到那裏又要人家等他個半小時才肯走...(一直齁搭)

我總說:我們不阻擋你喝酒,但你起碼要做到不影響到其他人...
以上,是我個人親身經驗,說沒有後遺症是不可能的,現在的我只要有身上帶著酒氣的男生靠近我,就避之不及。

我只想告訴你,除非這個男生到了你願意為了他這樣過一輩子,(像我媽一樣,真的愛到卡慘死)否則趁結婚前好好思考你們的這段關係是否能在溝通下為彼此做些改變,或者留點退路,我相信只要願意改沒有什麼是不可能的...

個人經驗,僅供參考,也祝福大大感情能更順利!

狀態︰ 離線
我個人淺見
他喝酒你不能接受是你的問題,所以你可以挑一個不會喝酒的另一伴
而酒或許是他生活中唯一的嗜好,所以硬要他戒掉唯一的嗜好,是真有點殘忍!

狀態︰ 離線
最簡單的一句話
他愛酒 比愛你還多~~
好好想想吧

狀態︰ 離線
這就奇怪了
你明知道他一堆缺點
也明知道他不想要你管他
那他也要分手了你也不喜歡他喝酒
那你到底是再堅持什麼
還有你是要我們勸離還是勸合
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部