SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 拍照攝影 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大 有誰喜歡拍照攝影的 ~~~
哪裡是拍照好景點可以推推的嗎 ~~

這是我爸爸去拍的 ~~
有各位大大還有在哪裡拍攝好景點推薦的嗎 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
http://shine.gogoblog.tw/blogview_s.php?blogid=1407

白白pig  台南不錯 謝謝建議 感恩  發表於 2015-3-20 15:42:40

狀態︰ 離線
http://www.google.com.tw/search?q=%E5%98%89%E7%BE%A9%E6%9D%B1%E7%9F%B3%E9%B0%B2%E9%BC%93%E6%BA%BC%E5%9C%B0&gws_rd=cr&ei=5dALVYe0GI-D8gXh0IBw

白白pig  火車交通的 方便嗎 ?  發表於 2015-3-20 16:15:26

版主勳章

狀態︰ 離線
可以拍照的地點很多,用google查一下,或是臉書上有很多的攝影社團都可以知道訊息,像最近就是拍阿里山的小火車搭配櫻花,
還有淡水天元宮的櫻花,還有大屯山可拍琉璃光,夏天可拍萬里拳頭石,海狗岩,龜吼漁港可拍日出,
淡水漁人碼頭可拍夕陽,只要用點心,處處皆可拍.

白白pig  好噢謝謝你!!!!!!!!!!  發表於 2015-3-21 00:20:04

狀態︰ 離線
我高中有參加過攝影社,也喜歡攝影

如果是北部的話,北海岸都有很多景點

不管事拍山還是海,都很棒

配合季節還有花季可以拍

不過要看妳是哪裡人QQ

白白pig  謝謝提供噢 ><  發表於 2015-3-22 18:59:58
白白pig  哈哈 我是喜歡到戶外拉  發表於 2015-3-22 18:59:48

狀態︰ 離線
其實...真的比較好拍的景點  大家都知道的就那些
真的要特別的  主要還是看購圖功力 構圖好 到處都好拍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部