SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想離職,主管另提供工作點,可是就怕自己也是適應不良? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作試用期快滿兩個月了,可是真的不適應現在的工作,常常犯錯,而且這個職場很緊繃所有文件都有時限,明明自己己經很小心謹慎了,但是核對資料還是會出錯,然後要報告一堆主管,在被主管唸,而且常常要加班一兩個小時,搞的身心都好累。

於是跟招幕自己的人資小姐說自己真的不適合這工作,因為做的自信心都沒了,人資小姐於是說可以幫我找低薪的工作,也比較輕鬆,但要跟先跟我主管說。

主管知道後,說可以轉介我到另一個點工作,單純性質只要打件,可是也是要常加班,或,我可以留在原職場,轉打件可是之前我做核對的工作仍必須偶爾要幫忙,在找到接替的人之教育訓練後,如果接替的人做不好
或很忙生病,我仍必須幫他。

主管最希望的是我不要選擇離職。

但是我覺得就算換到主管提供的另一個環境,也可能會受不了,因為我之前到該公司其他點支援,發現常加班到快12個小時。我很怕主管提供的另一個點也會這樣。

但是現在的工作我真的覺得好難適應。

有人有相同的經驗嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以換新環境適應看看,不行再考慮離職,在原單位你也不適應主管,在原單位因該不用加班.缺點不能適應主管,換新地方也許有好的一面跟壞一面,進退2難

狀態︰ 離線
試試看新環境你才有得比較啊!!!
每個地方都有好有壞,多看看才能體驗才能比較......
說不定,繞來繞去之後,你會發現你現在這邊也不錯!!!

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2015-3-21 17:30  
可以換新環境適應看看,不行再考慮離職,在原單位你也不適應主管,在原單位因該不用加班.缺點不能適應主管,換 ...

我確實很不適應這個主管,因為他個性很急,講話也很急,常要他講一遍別人就明白,還常要配合工作晚午休,雖然這個主管也會幫員工做完工作,一樣晚午休,其實是個不錯的主管。但是是我自己很難適應。

原單位也常要加班哦!

新地方…因為主管說跟我之前支援過的點的工作作業型態一樣,所以我真的很兩難…

狀態︰ 離線
琪^-^ 發表於 2015-3-21 21:36  
同意二樓大大說的!
先換不行再說吧!
不做怎麼知道呢?

謝謝您的意見,我確實想過這點,但是如果又不能適應,總覺得會不會被認為草莓族…

狀態︰ 離線
KUMA2015 發表於 2015-3-21 23:48  
試試看新環境你才有得比較啊!!!
每個地方都有好有壞,多看看才能體驗才能比較......
說不定,繞來繞去之後 ...

說不定,繞來繞去之後,你會發現你現在這邊也不錯!!!←這句話人資小姐也有說過,而且有警告過我不能在回

原單位,要我自己想清楚。唉…

狀態︰ 離線
不要換看來需要適用期過了以後
再來好好應付這工作
因為我到新環近也需要3-6個月去面對
所以慢慢來
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部