SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 台灣人壽-高雄區某車禍理賠專員爛服務 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟因不幸發生車禍(右手腕關節處閉鎖性骨折),為受害方,生平第一次談理賠...
[警方判定對方(汽車)違規迴轉,違反2項交通條例,而小弟(機車)為疑似超速]

肇事方之保險理賠專員陪同當事人約小弟談和解,
一見面,看到對方專員雖身穿白襯衫、西裝褲,卻兩邊嘴角檳榔漬,
幸好小弟這邊也安排了位打手-曾任玉山銀行某理賠專員。

專員開口便問,理賠金希望為多少。
小弟回三十五萬元(扣掉零頭),併同列表及收據給他看。
專員邊翻"事故鑑定報告"邊說,是這樣的,車禍沒有全對或全錯,照報告及經驗看,肇責是7:3(即小弟要負擔3成)。
小弟回,寫在哪裡。
專員回,白紙黑字寫得很清楚。
(小弟心中看見有人在趕羚羊,明明都圖,哪裡有寫,再掰嘛。)
專員接著說,扣掉3成,理賠金額是20萬。
(小弟心中看見一片草枝擺,很想問專員數學是否沒及格過。)
小弟回,無法接受,金額幾乎實支實付,條列說明還附收據。
專員說,22萬呢。
小弟回,還是無法接受。
專員說,主管只應許20萬,多加這2萬也還要經過公司同意。
(小弟心中出現一隻草泥馬,這樣還談個屁。)
小弟回,22萬真的太少。
專員說,不然乾脆點,底限是多少,25萬如何,再幫你跟公司爭取看看。
小弟回,30萬,
專員說,不行,目前的收據不夠力,而且我只是幫屏東的同事處理。
(小弟心中出現一千隻草泥馬,那干我屁事。)
小弟回,30萬這就是底限。
專員說,這樣談沒結果,不然今天先到這裡,你多收集點有利收據,我再幫你跟公司爭取,之後都暫以電話談吧。
(小弟心中看見一萬隻草泥馬在奔騰,難道這就是你們的誠意。)

當天肇事方電話客訴那位理賠專員,然後另位專員致電小弟,說願意向公司爭取30萬和解金。

(上述談話中省略掉我方專員,重點在對方專員之沒誠意。)

沒見過這麼爛的理賠專員,你TM可以再沒人性一點...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是保險的談判技巧,你堅持30萬下次就成了

狀態︰ 離線
堅持住 這就是他們業務的話術吧  您有多少收據就報多少  不然您少收的都算是他們的績效吧

狀態︰ 離線
好扯唷
小妹之前理賠也是
服務員還少1萬給我
還是我家人和我說才知道...
最後還是有給我那比1萬
但是在我心中那家公司已...

狀態︰ 離線
理賠專員不就是這個死樣子!!
反正有收據,證明你不是漫天喊價,
對方不賠,你就上法院,以過失傷害逼民事和解!!

ClydeWang  但是告上法院,直接受害的也是肇事方,保險公司也只是依判定理賠罷了,根本不會怕吧。  發表於 2015-4-11 04:56:10
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
直接提告過失傷害.等開庭
保證馬上約你和解

ClydeWang  這樣只有肇事者會怕吧,感覺保險公司沒在怕的。  發表於 2015-4-11 04:56:46

狀態︰ 離線
拜託~~~國泰更爛!說一套做一套!理賠專員跟我的業務員就像TM的白痴一樣!永遠是那副嘴臉

ClydeWang  聽說中國人壽是最難喬第一名。  發表於 2015-4-11 04:58:53

狀態︰ 離線
大大你好本人也是初部交通判定我5成,我花3000千去交通判定,我無肇事責任,死國泰態度都變了,說那有沒責任的,我就那判決書給它,書多看 話要說真,這經驗給大家去判定,我自己發生,也教很多我身邊朋友,要去為自己省錢。

ClydeWang  真的,很多事遇到了才會去明瞭。  發表於 2015-4-11 04:58:13

狀態︰ 離線
肇事者不就是害你受傷的嗎!?
本來就是他該負責的,你的想法真是奇妙!!
如果你要這麼替對方著想,那就乾脆什麼都不要了!

ClydeWang  是她該負責的沒錯,但我替她遇到這種爛專員感到悲哀呀  發表於 2016-6-13 00:01:55
Rossi go!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部