SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔道書七使者TRINITY SEVEN感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

改名叫魔道7後宮吧,上面雖然寫7人,後宮人數我少算起碼11人(他妹、金色馬尾妹妹、兩本書、還那7人)
內容我沒看漫畫所以為覺得很混亂,照標題來說應該是7本書的擁有者是魔法界之中的頂點
後來跑出的那堆魔王又是怎麼回事,然後又弄出了一間學院
好多故事都莫名其妙的硬要和學校扯上關係
本來想說莉莉絲作為老師教同年的人很扯,不過想到青之驅魔師的雪男也這樣我就釋懷了

本作內容撲朔迷離,實在很糟糕,先不管主角看起來很色情下流,但在女角自願的時候又用很爛的理由不接吻不揉胸(靠)
和惡魔高校的一誠差多了,最開頭聖親吻主角搞的生離死別最後消失,後來變成魔王現身要殺光大家,目的何在?
那為啥你要將書給主角,都搞不懂在演甚麼,話說主角這麼色情下流為什麼只要是女的遇上他都會愛上他
最不可能的是王立圖書館的那兩隻,阿不是要殺主角嗎?怎麼後來都讓他複製魔法而且看看內褲抱抱他就把心都給他了

聖被擊退之後也不知道他想怎麼進行下去,我會看這部作品是被金髮雙馬尾的姐姐給吸進來的
基本上只要沒有他的鏡頭我都跳跳看看,畫風很特別,但我覺得主角和雅琪歐長得有些奇怪
米拉是髮型很奇怪,從中間開始就一直有他的殺必死
學園長不是7本書的主人之一,又是大魔道師而且很強...那7本數到底有甚麼強...
主角那本兩本似乎也不在那7本裡面..很多不合理的地方,果然亮點只有雙馬尾姐姐

莉莉絲和莉雅絲從外觀來看真的很像,個性就差很多了
覺得他們兩個配音員生因有點相似,看來又撞屬性了
莉莉絲個性和健全機鬥士的楚南恭子一樣
都是堅持某種理念,看似正義但總是被下流的主角看咪咪摸咪咪
莉莉絲發動能力換的那套衣服好性感阿,雖然講白了只是改過的校服
不過真漂亮,讓她穿真的很襯,髮型好看又是巨乳

聖和亞琳的差別除了微微髮色不同再來就是劉海撇的方向了
亞琳剛登場我本來很討厭他的,後來理解後覺得他是個坦率的好孩子
之後他就變主角專用的....說實在貧乳可以做啥我以不知道

由衣是我看了本作後的第二亮點,乖巧可愛柔弱,而且是巨乳喔
不管是在夢中的模樣還是他本人我都喜歡
看得出來他是為了另一半可以可以奉獻一切的

金髮雙馬尾姊妹,妹妹穿泳裝胸部好像不大
姐姐平時穿的超火爆的我好喜歡喔
而且一舉一動都很勾引人,不過不懂他的目的
這種大膽不遮掩的角色超級棒的

聖的夥伴有一個戴眼罩穿和服的大姐姐
身材好實力強,手中武器似乎是神裝
害羞的表情好可愛喔

總覺得我有些拘泥於無修動畫這件事,雖然說看被改過的心裡暗暗的不舒服
說實在他會遮住的就是乳頭或內褲這類的
要看內褲和乳頭看A動就好了,果然劇情和畫風才是一切(乳頭的畫風不知道怎麼樣)
這讓我壓抑很久沒去看東京ESP和火星任務

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-3-24 21:49  
去看原作漫畫

去看原作漫畫

剛剛看到有出現OVA動畫。

迷彩君  這麼快就出OVA動畫  發表於 2015-3-26 07:40:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部