SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 決定要從保護貼畢業換成包膜 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒這樣的困擾
就是手機的保護貼用沒多久常常會被掀起來
像我換I6到現在已經換了2次
前幾天又被我放包包後,角落的位置又掀起來了  囧
也不是不能用,只是基於處女座龜毛的性格
我真的不能接受有小氣泡在螢幕上啊啊啊啊
而且這樣一直換新的錢包也很傷
所以想說不然就直接去包膜好了
至少沒地方可以讓我刮起來應該不會再有問題了吧
如果說在西門的包膜店,有沒那家口碑不錯的可以介紹?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
艾斯机膜包膜的種類很多
如果不是很清楚該包什麼樣的膜的話
可以問店員
他們回答都還滿詳細的
價格也很合理
我滿愛去那邊用的

狀態︰ 離線
樓主有考慮過玻璃保護貼嗎XD
雖然去包膜感覺更整體啦

狀態︰ 離線
小氣泡真的很討人厭欸xDDD
我覺得包膜還是會比較心安
之前小時候(?!)不懂事
捨不得花包膜錢
等到磨到才心痛個半天

狀態︰ 離線
樓主應該是這個意思沒錯,
就是包膜+玻璃保護貼吧,
那真的要慎選店家了,
西門那家艾斯机膜我跟滿多朋友有去包過,
品質真的滿不錯的

狀態︰ 離線
真的一定要包一下
不然真的有損壞到 可就虧大了
西門那家超多人推耶
快去包包看 再來分享

狀態︰ 離線
包膜防刮,但是還是怕摔到所以會加個保護殼,畢竟手機真的超貴摔到超心疼><

狀態︰ 離線
西門艾斯机膜還不錯+1
有去包過還滿仔細的,
還有側邊條永久保固,
服務很周到

狀態︰ 離線
我也是看推薦拿去艾斯机膜包
他們工很細而且服務不錯
然後螢幕再貼玻璃保護貼
現在真的不怕刮了!!

狀態︰ 離線
因大家推薦,我這週去西門町看電影的時候順便過去一趟詢問我的問題點和需求
店員說:全機包膜是指I6的機殼+貼上螢幕保護貼
所以我在意的掀翹情形的問題點是在於螢幕保護貼的材質選擇。
他們給的建議是,PET材質的螢幕保護貼若被外力壓迫或敲擊,就會導致背膠受損而產生氣泡
至於角落掀起來則是因為包包內的灰塵跑到背膠裡導致失去黏性所以掀起來。
如果更換為目前市面上很夯的玻璃保護貼,就不會產生上述問題
但是…店員加了一句
玻璃保護貼也有它的缺點,就是受到外力壓迫會破裂…
結果我因為電影開演的時間要到了,沒有馬上決定要貼什麼材質保護貼就先離開。
店員講解的很詳細也沒有因為我問一堆沒貼而給我晚娘臉,
我有決定下周在去一趟西門找他們包膜
但是前面的螢幕想問下大家都是貼什麼材質的保護貼呀?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部